IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Logiciel gestion Atelier (prise en charge / planning )


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fabrice.s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 120
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Logiciel gestion Atelier (prise en charge / planning )
    Bonjour @ tous,

    n'étant pas franchement un spécialiste du domaine Access, je me tourne vers vous pour trouver une information.

    Mon but et de mettre au point via Access d'un logiciel de gestion d'Atelier.

    Je m'explique.

    Ce logiciel doit me permettre de prendre en charge les machines à diagnostiquer ou à réparer, me permettre de faire leurs suivi, mais aussi de les planifier sur la semaine.

    Alors pour ce qui est de prendre les machines en charge ( diagnostique ou réparation ) pas de soucis, une simple base Access qui est déjà bien avancée.
    Pour le suivi des machines cela sera juste quelques requêtes a mettre en place donc je ne m'inquiète pas.

    En revanche, je ne vois pas comment gérer un planning Atelier avec cette base.

    Si vous avez des idées, je suis preneur.

    Merci @ tous.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a des cours sur les plannings à disposition sur cette page:
    http://access.developpez.com/cours/?...m#formplanning

    Et des applications exemples ici:
    planningv1_2.zip

    planningv4.zip

    Mais, il faudrait que tu précises un peu plus les choses.

    Que souhaites-tu avoir en en-têtes de lignes ? (les machines...)
    -------------------------en en-têtes de colonnes ? (les jours de la semaines...)
    -------------------------aux intersections ? (les techniciens...)

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut information
    voila j'aimerai savoir si vous avez trouver le logiciel pour le machine la gestion car je recherche pour ma future activier le meme genre de logiciel

Discussions similaires

  1. Logiciel FTP prise en charge annuaire via ODBC
    Par decapfour dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2015, 12h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2013, 10h49
  3. Prise en charge par un logiciel externe
    Par kululu dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2010, 17h25
  4. Prise en charge multilingue sur le portal
    Par nic211 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2004, 14h43
  5. [SQL Serveur] prise en charge de l'arabe
    Par lamiae18 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo