IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Copier données Project sur Excel avec condition [Toutes versions]


Sujet :

Project

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Copier données Project sur Excel avec condition
    Bonjour,

    Je voudrai, sous VBA, récuperer les données d'une feuille de Microsoft Project (par exemple, la ligne "noms" et %) et l'envoyer sur Excel avec une condition.
    Par exemple, lorsque le % est de 50, copier le nom de la tâche et la coller dans une cellule excel.

    Pouvez-vous m'aider?

    Cordialement.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pas d'idée?
    Il faut d'abord sélectionner la tâche et la traiter apparement mais je ne connais pas les commandes pour traiter la tâche sélectionner.
    Je voudrai faire la procédure : SI colonne %=50, copier-coller la tâche sur une cellule excel. J'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Public Sub ok()
    Dim pj As Object
    Dim i As Integer
    'Ouverture de MSProject
    Set pj = CreateObject("MSProject.Project")
    pj.Application.FileOpen "E:\Projet1.mpp"
    ActiveProject.Application.Visible = True
     
    'Condition qui ne fonctionne pas encore
    For i = 1 To 20
    SelectTaskField Row:=i, Column:="Nom"
    If ....
    End If
    Next
    La programmation VBA sur project est assez difficile pour moi. Pouvez-vous m'aider?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pour info, pour traiter les tâches:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim T as Task
    T.Name
    T.UniqueID
    T.Cost
    'etc

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    est'il possible d'avoir plus de précision?

    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ' Déclaration des variable
     
    Dim t As Variant
    Dim AvancementTest As Boolean
    AvancementTest = False
     
     
    '1- Test pour verifier tes 50%
    For Each t In ActiveProject.Tasks
    If Not t. "Avancement ou autre chose" = "50%" Then
    AvancementTest = True
    End If
    Next t
    ..... Mais il reste encore long de code à tapper pour envoyer ca vers excel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exporter une table sur excel avec un formulaire
    Par timal78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 14h07
  2. Entré de données dans fichier excel avec Form VB6
    Par avyrex dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h08
  3. comment importer des données bo sur excel
    Par Gecl.paris dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 10h54
  4. probleme de selection aleatoire sur excel avec macro vba
    Par guillaume sors dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 10h51
  5. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo