IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Ajuster des composants dans une Form en plein écran


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 150
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Ajuster des composants dans une Form en plein écran
    bonjour,
    j'aimerai affiché une formulaire en plein écran mais je sais pas comment ajusté les composants dedans

    je veut que crystalreportviewer s'ancré dans la formulaire est les radioboutton reste affichable

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Regarde les propriétés Dock et Anchor.

    Dans ton cas il suffit de mettre à Fill la propriété Dock du ReportViewer

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 385
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Personnellement, j'aime bien utiliser le "TableLayoutPanel".
    Quand on a pigé le fonctionnement, on fait plein de choses avec.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 15/03/2022, 14h08
  2. ajuster l'affichage des bouton dans une forme large
    Par tvcinq dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 17h56
  3. Centrer des composants dans une form?
    Par alg_dev dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2007, 10h24
  4. [C#][VS2005] centrer composants dans une form
    Par camilero dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2006, 11h48
  5. [C#][Débutant] Comment gerer des datas dans une form
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo