IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Dégradé de texte


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dégradé de texte
    Bonjour,

    C'est très urgent. Mon boss a besoin de son ppt toute à l'heure.
    J'aimerais savoir si on peut réaliser un dégradé comme celui-ci dans powerpoint ?
    l'inconvénient rencontré dans powerpoint est que le dégradé commence et se termine pour chaque mot. Moi je voudrais le titre au complet...
    Est-ce faisable ?



    Uploaded with ImageShack.us

    Merci d'ores et déjà à vous.

    Ben

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est possible

    PPT 2007 :

    Sélectionne ton texte, puis tu as l'onglet Format qui s'affiche et là Remplissage du texte/dégradé. Ce qui donne :



    ppt 2002 :


    Il faut passer par les WordArt

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ta réponse Philippe...

    mais ça ne marche pas...j'avais déjà essayé celà.
    Comme je l'ai écrit dans mon post, lorsque je fais un dégradé vertical (de gauche à droite) le dégradé se fait certes...mais sur chaque mot.
    Dans l'exemple donné "Hello World", en imaginant un dégradé de bleu à jaune...et bien le mot "Hello" passera du bleu au jaune et de même pour le mot "world", du H au O et du W au D....

    Ce que je recherche c'est un dégradé qui va du H de Hello au D de World...
    Un dégradé sur une phrase entière en fait.
    Voici un fichier test si quelqu'un y arrive...merci

    test.rar

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Cela n'a pas l'air de fonctionner sur PowerPoint 2007, par contre sur 2010 j'arrive à réaliser cela.

    Je n'ai pas PPT 2007 sous la main, mais au lieu d'une zone de texte utilises un WordArt pour voir.

    Philippe

    PS : Evitez les fichiers Rar, préféré les Zip, car beaucoup de membres n'ont pas le logiciel adéquat pour ouvrir ce type de fichier.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Texte avec couleur en dégradé
    Par Leparachute dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 17h01
  2. [Article] Réalisez un dégradé de texte avec du CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2008, 10h36
  3. Réalisez un dégradé de texte avec du CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2008, 10h36
  4. [ImageMagick] Texte en Dégradé + Contours
    Par Marshall_Mathers dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 20h13
  5. Dégradé progressif sur input text
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo