IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Modifier des données dans un tableau


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Modifier des données dans un tableau
    bonjour ,
    j'ai un tableau de 5 colonnes, les deux premières sont rempli.
    je souhaite remplir des données des colonnes 4, 5 en fonction du contenu de la colonne 3,

    Je m'explique : je saisie une valeur dans la colonne 3, et je calcule les valeurs des colonnes 4 et 5 dans une action calculTaux(colonne3).


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    	<table>
                    <thead>
    		         <tr class="heads">
                                       <th>Code</th>
                                       <th>Nbr Part</th>
    	                           <th>Taux%</th>
                                       <th>Montant</th>
                                       <th>Frais</th>
                             </tr>
                    </thead>
     
          <%For Each item In Model.VVlSupportList%>
                <tr class="files" bgcolor="#FFFFFF">
     
                    <td><%: item.Code%></td>
                    <td><%: item.NbrPart.ToString("0.0000")%> </td>
                          <%  Using Html.BeginForm("calculTaux", "Arbitrage")%>
                                <%: Html.TextBox("Taux")%>
                                <input type="submit" value="Valider"/>
                          <% End Using%>
                    </td>
                    <td><%:Html.TextBox("Montant")%></td>
                    <td><%:Html.TextBox("Frais")%> </td>
     
                </tr>
     
        <% Next%>
     
    	</table>

    le problème que j'ai, c'est que je veux pas recharger toute la page , mais juste remplir les deux colonnes.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Un seule solution : ajax.

    => soit tu le fait avec les helpers de mvc
    => soit tu le fait en jquery à la main

    => enfin si c'est une simple multiplication tu pourrais le faire en js.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci mermich

    ce n'est pas vraiment un simple calcul, je suis obligé de le faire dans une action,

    tu sais pas ou je peux trouver un exemple, de jquery ou helper pour gérer ce genre de bleme .


  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Deux exemples:

    http://www.ajaxprojects.com/ajax/tut...php?itemid=293
    http://stackoverflow.com/questions/8...l-dropdownlist

    sinon google/bing/yahoo/altavista/lycoos/... est ton ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier des données dans un tableau avec un userform
    Par sebastien-16600 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2013, 21h23
  2. Modifier des données dans une popup
    Par Sandara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 13h00
  3. [MySQL] Stocker des données dans un tableau
    Par LadyArwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 10h40
  4. [MySQL] Modifier des données dans une base de donnée
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo