IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

[C-Python] Choper le text de PyErr_Print()


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut [C-Python] Choper le text de PyErr_Print()
    Bonjour,

    voila je voudrais chopper le texte affiché par la function C PyErr_Print(), afin de pouvoir la mettre dans mes logs.
    Mais je ne trouve pas de moyen, quelqu un aurait il une idée ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 842
    Points : 696
    Points
    696
    Par défaut
    Je m'étais posé la même question. Hier, j'ai lu quelque chose à propos des entrées/sorties standard de Python. Il y a quelques informations dans le manuel quoique insuffisantes à mon goût :

    http://docs.python.org/library/sys.html#sys.stdin

Discussions similaires

  1. Effacer l'écran en mode texte python
    Par Lépine dans le forum Général Python
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2013, 23h26
  2. comparaison de deux fichiers textes avec un script python
    Par zekruss dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 05h52
  3. Remplacer du texte via python
    Par csseur22 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2008, 19h36
  4. Traitement de texte avec Python
    Par eyquem dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo