IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

problème import:"debut de l'activation des contraintes"


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut problème import:"debut de l'activation des contraintes"
    Bonjour à tous.
    J'ai fait un export des données d'un serveur A pour un autre B.
    Quand je lance l'import des données sur B, les tables sont importées, mais au niveau de l'activation des contraintes, ce message reste et le processus n'avance plus.

    J'ai aussi effectué en 2 phases :
    - importer d'abord les tables (phase terminée sans problème)
    - ensuite les contraintes (blocage au même niveau).

    En d'autres termes, il ne fait pas l'import des contraintes.

    SVP,
    Que peut-être le problème?
    Et quelle est la démarche à adopter?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    et que dit l'alert.log de ta base?
    éventuellement la log de l'import aussi. quelle version d'import?

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 167
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    visiblement il y a des contraintes qui font référence a des données que tu n'a pas importé

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème des doubles quotes dans la base de données
    Par betadev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2012, 15h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2011, 14h43
  3. Problème importation des données via talend
    Par france38 dans le forum SugarCRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 16h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2010, 12h32
  5. [Joomla!] Par défaut Problème activation des utilisateurs avec community builder 1.2.1
    Par jeremie67 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 07h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo