IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

ouvrir et convertir un fichier xap


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ouvrir et convertir un fichier xap
    bonjour
    je m'adresse à vous car je suis tomber sur votre forum
    car il parle de silverlight

    j'ai recuperer un fichier avec l'extension XAP ( une video que je souhaiterais garder précieusement )
    et je souhaiterais l'ouvrir avec un lecteur traditionnel

    ma question:
    quel player ouvre un fichier XAP ?
    peut on convertir un fichier XAP ou en changé l'extension pour le rendre lisible sur un player ?

    merci par avance de repondre à mon inculture

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    xap c'est zip dedans tu ne trouvera que des dll. La vidéo n'est certainement pas dans le xap.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    xap c'est zip dedans tu ne trouvera que des dll. La vidéo n'est certainement pas dans le xap.
    Ce n'est pas entièrement exact: la vidéo peut-être dans le XAP (dans les ressources de l'application) mais cela implique que le XAP devient très lourd à télécharger

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    Ce n'est pas entièrement exact: la vidéo peut-être dans le XAP (dans les ressources de l'application) mais cela implique que le XAP devient très lourd à télécharger
    D'où le "certainement". Faudrait pas être franchement malin pour embarquer la vidéo dans le xap.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    D'où le "certainement". Faudrait pas être franchement malin pour embarquer la vidéo dans le xap.
    "probablement" aurait été plus approprié . "Certainement" indique que la vidéo ne peux pas être dans le xap.

    Sinon pour en être sûr, renomme le .xap en .zip et ouvre le pour voir ce qu'il y a dedans.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut desole de multiplier les questions
    desole , je suis umibozu mais par mégarde j'ai utilisé une tempomail
    et impossible de me souvenir du mot de passe ( et donc pas de renvoi possible )
    et j'en suis desolé j'ai une facheuze tendance à multiplier les sites ou je pose mes questions

    j'ai changer l'extension xap en zip et effectivement il y a que du DLL

    en fait une video du site de france tele
    ici
    je souhaiterais la recuperer car il parle d'un lieu precis

    comment recuperer la video car j'ai apercu silverlight en player ?

    merci et encore desole

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 159
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Bonjour,

    Les droits appartiennent à France Television et j'imagine qu'ils ne souhaitent pas que l'on récupère leur flux vidéo pour les archiver de son coté.

    Donc même si c'est techniquement possible, nous ne pourrons pas t'aider.

    Bye,

    David Rousset
    Microsoft France

Discussions similaires

  1. Ouvrir ou convertir des fichiers
    Par augustinet dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2012, 11h44
  2. Convertir un fichier .txt en csv sans ouvrir excel
    Par cecilebzh dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2010, 19h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 15h27
  4. [exe] convertire un fichier java en executable?
    Par Toosek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2004, 11h49
  5. [] Convertir un fichier word en pdf
    Par SpaceFrog dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2002, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo