IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Perl Discussion :

Comment raboter un texte trop long et ajouter 3 petits points ?


Sujet :

Téléchargez Perl

  1. #1
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 818
    Points : 499 183
    Points
    499 183
    Par défaut Comment raboter un texte trop long et ajouter 3 petits points ?
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Comment raboter un texte trop long et ajouter 3 petits points ?

    Comment raboter un texte trop long et ajouter 3 petits points ?

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut snippet complémentaire pour le web
    J'avais ça dans mes cartons À utiliser juste avant rabot() pour afficher un court extrait sans faire exploser sa page html.
    =item sans_balise
    La fonction sans_balise() renvoie une chaîne nettoyée de toute balise html à partir d'une chaîne quelconque.
    Modules utilisés :
    -
    Entrées obligatoires :
    Scalaire Chaîne à convertir
    Entrées optionnelles :
    -
    Sortie :
    Scalaire Chaîne convertie
    =cut
    sub sans_balise
    {
    my $texte = $_[0];

    $texte =~ s/<[^>]*>//g;

    return $texte;
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut équivalent en css3
    Merci à Pierre pour l'info :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    text-overflow: ellipsis;
    Exemple sur http://www.w3schools.com/cssref/tryi..._text-overflow

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 818
    Points : 499 183
    Points
    499 183
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Texte trop long remplacé par 3 petits points
    Par artifrui dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2012, 18h52
  2. Texte trop long dans une cellule
    Par Ekimasu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2007, 13h07
  3. Retour à la ligne des textes trop longs.
    Par shadowbob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 00h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 17h18
  5. textbox et onKeyUp event -> largeur augmente auto quand texte trop long
    Par Miketrix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo