IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VSTO .NET Discussion :

VSTO déploiement client


Sujet :

VSTO .NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 338
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut VSTO déploiement client
    Bonjour,
    Depuis ce matin je creuse le VSTO mais question importante ; Moi sur mon poste je VS2010 lance seule mon office etc..
    Dans le dossier \release j'ai une DLL, le manifest, un .pbd et un fichier .vsto

    Si je double-clic sur le .vsto :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ************** Texte de l'exception **************
    System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException: 
    Échec du téléchargement de file:///C:/Users/{ma_session}/Documents/Visual 
    Studio 2010/Projects/testoulook/OutlookAddIn1/OutlookAddIn1
    /bin/Release/fr/Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Hosting.v9.0
    .resources.dll. ---> System.Net.WebException: Impossible de trouver une 
    partie du chemin d'accès 'C:\Users\{ma_session}\Documents\Visual Studio 
    2010\Projects\testoulook\OutlookAddIn1\OutlookAddIn1\bin\Release\fr
    fr\Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Hosting.v9.0.resources.dll'. ---> 
    ...
    Bref, pas facile. Moi qui est adepte de NSIS, y'a-t-il d'autre moyen ou alors j'ai râté quelque chose d'important ?
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par toss.net Voir le message
    Bonjour,
    Depuis ce matin je creuse le VSTO mais question importante ; Moi sur mon poste je VS2010 lance seule mon office etc..
    Dans le dossier \release j'ai une DLL, le manifest, un .pbd et un fichier .vsto

    Si je double-clic sur le .vsto :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ************** Texte de l'exception **************
    System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException: 
    Échec du téléchargement de file:///C:/Users/{ma_session}/Documents/Visual 
    Studio 2010/Projects/testoulook/OutlookAddIn1/OutlookAddIn1
    /bin/Release/fr/Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Hosting.v9.0
    .resources.dll. ---> System.Net.WebException: Impossible de trouver une 
    partie du chemin d'accès 'C:\Users\{ma_session}\Documents\Visual Studio 
    2010\Projects\testoulook\OutlookAddIn1\OutlookAddIn1\bin\Release\fr
    fr\Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Hosting.v9.0.resources.dll'. ---> 
    ...
    Bref, pas facile. Moi qui est adepte de NSIS, y'a-t-il d'autre moyen ou alors j'ai râté quelque chose d'important ?
    merci
    Salut, j'ai le même problème avec la v10.0.
    As tu trouvé une solution depuis ?
    Merci.

Discussions similaires

  1. Organisation déploiement client
    Par mcorgnet dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2012, 23h17
  2. [WS 2003] déploiement clients XP
    Par MIKKA dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2010, 14h51
  3. déploiement client oracle 10G
    Par romain1206 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 13h12
  4. Déploiement client riche java
    Par JerryMouse dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 21h32
  5. déploiement clients oracle 10g
    Par 31cedric dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/12/2006, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo