IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Business Objects


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Business Objects
    Bonjour,
    est ce que qn peut me dire où je peux trouver un tutoriel de Business Objects (6.1) ?!

    Je vous remercie d avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 102
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    tu as besoin d'une info sur qq choses en particulier ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Moi ce que je me demande, c'est pourquoi cette question est posée dans le forum Access.

    Merci de me répondre afin de savoir si je dois :
    - supprimer ce post;
    - le déplacer sur un forum plus adéquat.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 117
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    si c'est pour faire un import depuis BO vers Access personnelement j'effectue la requete qui m'interesse puis je fais un vilain copier/coller dans excel que j'importe dans Access ensuite dans une table temporaire sur laquelle j'effectue mes traitement pour normaliser les données

  5. #5
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. problème de conversion de dimension dans BUSINESS OBJECT
    Par greatmaster1971 dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2014, 13h15
  2. [BO INFOS]Logiciel Business Object
    Par cassi dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2004, 14h20
  3. Dephi Business Object Framework comment faire ?
    Par phplive dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2004, 16h05
  4. requetes BUSINESS OBJECT sur une base ACCESS
    Par greatmaster1971 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2004, 14h10
  5. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo