IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème de la commande bar


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abidineb
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 298
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Problème de la commande bar
    Bonjour

    J'aimerai afficher avec la commande bar différents bar avec différentes couleurs, mais toujours il m'affiche les bars avec la couleur bleu par défaut???

    Merci

    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par doc bar
    bar(...,'bar_color') displays all bars using the color specified by the single-letter abbreviation 'r', 'g', 'b', 'c', 'm', 'y', 'k', or 'w'.
    Et
    Citation Envoyé par Barseries Properties
    FaceColor
    {flat} | none | ColorSpec
    Color of filled areas. This property can be any of the following:
    • ColorSpec — A three-element RGB vector or one of the MATLAB predefined names, specifying a single color for all filled areas. See ColorSpec for more information on specifying color.
    • none — Do not draw faces. Note that EdgeColor is drawn independently of FaceColor
    • flat — The color of the filled areas is determined by the figure colormap. See colormap for information on setting the colormap.
    See the ColorSpec reference page for more information on specifying color.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de abidineb
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 298
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour
    Merci.
    Je crée un vecteur b=[1 2 3];
    Je met bar(b, 'r')
    Il me met une couleur rouge pour toute les faces???
    Voila mon probleme.
    Cordialement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas, que cherches-tu à avoir exactement?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de abidineb
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 298
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Re

    Une couleur différente pour chaque face, je cherche mais je trouve pas comment affecter cela.

    Merci

  6. #6
    Membre habitué Avatar de abidineb
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 298
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonsoir

    Plus précisément, parce que on obtenant une seule couleur bleu par défaut, en mettant Legend juste apres, ça affichera une seule couleur pour la première face??? et moi je veut obtenir dans legend 3 couleur diffentes pour chaque face.

    Cordialement

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tu veux obtenir autant de légendes que de couleurs, tu dois soit rentrer des matrices, soit appeler autant de fois la fonction bar.
    Tu peux suivre l'exemple de la doc: Overlaying Bar Graphs
    Dernière modification par Invité ; 29/05/2011 à 19h55.

  8. #8
    Membre habitué Avatar de abidineb
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 298
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Problème d'execution commande
    Par MightyDucks dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 13h25
  2. Problème sur la commande COPY depuis un programme Java
    Par klereth dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 15h14
  3. problème ligne de commande
    Par afrikha dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2005, 02h06
  4. Problème : Fonctions et commande Execute
    Par bubi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 12h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo