IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

enregistrer une video [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut enregistrer une video
    Bonjour tous,

    j'ai une question surement facile mais je ne suis pas arrivé à enregistrer une video que j'ai fais à l'aide de matlab.

    => j'ai cru comprendre qu'il fallait enregistrer la matrice de frame (en format .mat), je crois que la commande est "save frames.mat"

    => mais cela pose probleme car si je veux regarder ma video sur un PC qui n'a pas matlab alors ce ne sera pas possible ??

    es ce que quelqu'un a deja utiliser les videos sous matlab ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé ces discussions:

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    salut, merci, en effet je ne l'ai avaient pas vues
    d'ailleurs cela m'a bien aidé!

    voici mon code, qui permet d'afficher la video:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    figure(1)
     aviobj = avifile('example.avi')
     numframes=16;
     A=moviein(numframes); % create the movie matrix
     set(gca,'NextPlot','replacechildren')
     axis equal % fix the axes
     for i=1:numframes
         fonction();
    plot_fonction();
        A(:,i)=getframe;
        F=A(:,i);
        aviobj = addframe(aviobj,F);
     end
    %movie(A,10,3) % Play the MATLAB movie 
    aviobj = close(aviobj);
    Par contre j'ai un problème:

    => lorsque j'ouvre la video les images defilent super vide! comment puis je reduire cette vitesse?
    (pourtant dans ma figure matlab les images defiles pas vite...)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par 21did21 Voir le message
    => lorsque j'ouvre la video les images defilent super vide! comment puis je reduire cette vitesse?
    (pourtant dans ma figure matlab les images defiles pas vite...)
    Regarde l'entrée 'fps' de la fonction avifile.
    Une remarque: les lignes avec ta variable A n'ont aucune utilité ici:
    Citation Envoyé par help moviein
    MOVIEIN is no longer needed as of MATLAB Release 11 (5.3).
    In previous revisions, pre-allocating a movie increased
    performance, but there is no longer a need to pre-allocate
    movies.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    Super ça fonctionne !!!!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    figure(1)
     aviobj = avifile('example.avi','fps',3)
     numframes=16;
     set(gca,'NextPlot','replacechildren')
     axis equal % fix the axes
     for i=1:numframes
         fonction();
    plot_fonction();
        A(:,i)=getframe;
        F=A(:,i);
        aviobj = addframe(aviobj,F);
     end
    aviobj = close(aviobj);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2011, 14h03
  2. enregistrer une video sous format flv
    Par waldoun dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 16h16
  3. Enregistrer flux Video d'une WEBCAM
    Par yakoz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h23
  4. Enregistrer une video rmv (real media)
    Par Harry dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 11h35
  5. enregistrer une image et un identifiant
    Par dosach dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo