IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête mise à jour


Sujet :

Access

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila le message d'erreur.Comme je dis, si je clique sur oui tout passe, mais le probleme c'est que ce message s'affiche, c'est bien chiant!

  2. #22
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    tu execute ta requete dans un formulaire :
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Beh ma requete est éxecutée par une macro lorsque j'appuie sur le bouton quitter d'un formulaire, je suis sur que c'est bien réglé parce que le reste fonctionne!!!!Le probleme c'est la date!!!!!

    Vous etes sur que pour qu'une date se retire, si c'est en format date, c'est bien " "????

  4. #24
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    pour la date s'efface bien avec " "

    ta date s'efface quand même si tu met oui a ton message d'erreur :

    sinon pour plus voir ton message d'erreur
    dans ta macro juste avant d'executer ta requete
    tu prend l'action "Avertissement" et dans avertissement actif tu met non comme ca ton message apparaitra plu
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ah beh merci beaucoup le message ne s'affiche plus!!!!!
    Vraiment merci et bonne journée!!!!

  6. #26
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    de rien bonne journée a toi aussi

    et oublie de mettre ton message en résolu
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  7. #27
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 102
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    tu as tjs un pb car normalement meme si tu dis "oui" lors du msg d'erreur
    tu perds une ligne (comme indiquer)...
    et ca le prof le verra...du moins je pense..

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est bizarre que j'ai encore un probleme car tout se déroule commeprévu!!!Le titre se retire et la date aussi!!!

  9. #29
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    les dates sont des nombres au lieu de set madate to " "

    tu peux tester set madate to null
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 15h38
  2. Erreur sur Requête Mise à Jour
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 08h51
  3. Requête Mise à jour à partir d'une autre table
    Par temar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 09h23
  4. requête mise à jour
    Par yonnakb dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 14h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo