IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Compatibilité SQLite android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Said t'es un chef! J'ai copié ton dernier code et ça marche!

    quel soulagement!

    Le HCréationSiInexistant("*") a bien trouvé sa place juste avant l’exécution de la requête, je l'ai viré du code d'initialisation du projet car il provoquait une autre erreur!
    Super, merci encore

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Salut, ça fait plaisir de voir que ton problème soit résolu!


    ==============================================
    Certaines questions ne sont difficiles que parce qu'on les pose.
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Cursor dans sqlite + android
    Par ensinienne dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2012, 13h22
  2. Erreur SQLite Android
    Par mokhtar1105 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2012, 18h57
  3. SQL -> Sqlite android
    Par taz007_dj dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 22h07
  4. sqlite android ( affichage des données stockés)
    Par nagca dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2011, 13h21
  5. Aide SQLite Android
    Par Zaark dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2011, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo