IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web sémantique Discussion :

Fusion d'ontologies sous Protégé ou en utilisant des outils Java ?


Sujet :

Web sémantique

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Fusion d'ontologies sous Protégé ou en utilisant des outils Java ?
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de concevoir une ontologie sous proptégé4.1 dans le domaine médical, comme il existe déjà d'autres ontologies dans ce domaine mais qui ne répondent pas exactement à mes besoins. j'ai décidé de concevoir une autre ontologie en m'inspirant de celles qui existent, ma question est
    Existe-t-il des méthodes ou outils "Open source" pour la fusion entre ontologie et particulièrement copier certains bloc d'une ontologie et les coller sur mon ontologie?
    Dans ce cas, quelles sont les méthodes et/ou outil à utiliser?
    NB: Je dispose des fichier .owl des ontologies qui sont en Open source
    Je vous remercie d'avance pour votre réponse
    Nissam

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    traitement d'images
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : traitement d'images
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    J'espère que vous avez trouvé solution à votre problème je me trouve dans la meme situation , pouvez vous SVP m'aider ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut À déplacer vers le bon forum
    On ne vous répondra pas ici parce que c'est une question Web sémantique.

    Allez dans le forum Web sémantique.
    Lisez les sujets importants.
    Cherchez et vérifiez que votre question n'a pas été déjà posée/résolue.
    Utilisez les tags vous concernant (Protégé+OWL+RDF à vue de nez).
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

Discussions similaires

  1. [Protégé] Réutilisation d'ontologies sous Protégé
    Par lastico21000 dans le forum Ontologies
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2012, 20h57
  2. [ZF 1.10] Utiliser des applets java sous ZF
    Par arsene555 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2012, 00h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 16h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2009, 19h58
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2008, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo