IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Problème impdp, données manquantes


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème impdp, données manquantes
    Bonjour

    J'ai fait un export avec la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    expdp system/xxx@xxx  compression=all directory=dir_dpdump dumpfile=test.dmp logfile=exp.log schemas=test
    Lorsque je veux importer, certaines tables sont incomplètes (toutes les lignes ne sont pas importées)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    impdp system/xxx@xxx directory=dir_dpdump dumpfile=test.dmp logfile=imp.log schemas=test
    Est ce que vous avez une idée du problème ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    que dit le log file ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Le log n'indique pas d'erreur. Il dit que 4 lignes ont été importées dans la table alors que le log d'export dit qu'il y a 110 lignes dans cette table

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    question subsidiaire : version des bds source et cible ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 73
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Version 11G

    A priori le problème est résolu. En fait la base de données cible de l'import n'était pas sur le même serveur que la base de données source et je lançais l'import depuis le serveur source. Si je copie physiquement le dump sur le serveur cible et que j'importe ça à l'air de fonctionner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème d'importation de données manquantes xls via MATLAB
    Par mainak29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2012, 17h14
  2. Problème avec predict des données manquantes
    Par cyberboy00 dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 09h14
  3. [débutant] problème affichage données table ds TDBGrid
    Par lidouka dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 14h50
  4. problème ajout données avec db.execute et access
    Par Dauphind dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 13h03
  5. [VB5] Problème compilation, ocx manquants
    Par rastali dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo