IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Creation Calendrier PHp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Creation Calendrier PHp
    salut, j'ai un crée un petit site ou j'ai une partie '' membre '' ( inscription et identification ), j'ai un compte '' special '' ( admin ) qui a un menu different des autres comptes. je voudrais doanc creer un calendrier ou l'ajout et suppression d'evenement pr une date X se fait seulement par le compte '' admin ''

    les autres comptes ne pourront que consulter ce calendrier.

    j'ai vu pleins de scripts et logiciels mais c'est souvent multi users et pleins de trucs compliqué

    voila

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as qu'à gérer le droit d'accès avec une session selon le mot de passe entré. Pour le calendrier --> http://j-seignalet.developpez.com/tu...ax/calendrier/

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,

    Tu n'as qu'à gérer le droit d'accès avec une session selon le mot de passe entré. Pour le calendrier --> http://j-seignalet.developpez.com/tu...ax/calendrier/

    A+.
    j'ai deja essayé de l'integrer, j'ai crée la base de données et tables comme demandé mais le calendrier reste vide , il y'a juste les jours.

    les autres cases restent vides

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Essaye d'ajouter des évènement pour des dates actuels mais pas ceux du tutoriels
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    INSERT INTO `evenements` (  `evenement_date` , `evenement_comment` ) 
    VALUES (
    	 '2011-05-25', 'Réunion projet "calendrier"'
    	), (
    	'2011-05-25', 'Départ à la retraite de thierry'
    );
    INSERT INTO `evenements` (  `evenement_date` , `evenement_comment` )
    VALUES (
    	 '2011-05-26', 'Démarrage du projet "SEO"'
    	), (
    	 '2011-05-26', 'Préparation des cadeaux :)'
    );

    A+.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Essaye d'ajouter des évènement pour des dates actuels mais pas ceux du tutoriels
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    INSERT INTO `evenements` (  `evenement_date` , `evenement_comment` ) 
    VALUES (
    	 '2011-05-25', 'Réunion projet "calendrier"'
    	), (
    	'2011-05-25', 'Départ à la retraite de thierry'
    );
    INSERT INTO `evenements` (  `evenement_date` , `evenement_comment` )
    VALUES (
    	 '2011-05-26', 'Démarrage du projet "SEO"'
    	), (
    	 '2011-05-26', 'Préparation des cadeaux :)'
    );

    A+.
    Toujours la meme chose ! le calendrier reste vide, et ls evenement aussi, y'en a aucun !

    je ne vpois pas d'ou ça peut venir parceque j'ai telechargé le projet comme il est ! j'ai changé de navigateur et rien

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par domino313131 Voir le message
    Toujours la meme chose ! le calendrier reste vide, et ls evenement aussi, y'en a aucun !
    Les jours n’apparaissent pas ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Les jours n’apparaissent pas ?
    si ! les jours apparaissent mais pas les mois, ni les chiffres.

    j'ai seulement Lun Mard ....dim et les deux fleches pour changer les mois et c'est tout, les cases sont vides et quand je clique pour les evenement y'a rien aussi

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    j'ai essayé de placer des affichages un peu partout et je suis arrivé a un point ou l'affichage ne se faisait pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    tableau = function(mois,annee)
    {
     
       var url = './ajax/ajax_calendrier.php';
       var parametres = 'mois=' + mois + '&annee=' + annee;
     
    		var myAjax = new Ajax.Request(
    			url,
    			{
    				method: 'get',
    				parameters: parametres,
    				onComplete: remplirCalendrier
    			}
    		);
     
    }
     
    // jusque la jaffiche le mois et l'annee et ça marche 
    alert(mois);
    mais apres le passage dans le fichier '' ajax_calendrier.php '' :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
     
    echo" CECI EST UN TEST "; // ça ne marche pas !
         header('Content-Type: text/x-json; charset: UTF-8');
         //on se connecte à la bdd
         include("../conf/mysql.php");
         include("../conf/func_calendrier.php");
         //On récupère le mois et l'année pour le traitement
         $mois=$_GET['mois'];
         $annee=$_GET['annee'];
    //.......
    je crois qu'il y'a un probleme de passage , quelqu'un aurait une idée ?

Discussions similaires

  1. [Calendrier] PHP et IE7
    Par jackalex69 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 09h57
  2. [Calendrier] Recherche script calendrier php (Sans MySql)
    Par lolymeupy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10h29
  3. [MySQL] aide calendrier php
    Par lorenbarre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 11h15
  4. [Dates] Calendrier php (semaine->Mois)
    Par ChrisMan dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 10h29
  5. [Dates] calendrier php + outlook
    Par leclone dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo