IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

corriger un programme


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 92
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut corriger un programme
    bonsoir tout le monde,j'ai fais ce programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    clc
    clear all
    close all
    Im=zeros(200);
    Im(20:60,30:150)=100;
    Ib=Im>0;
    imshow(Ib)
    %calculer des perimetres
    [n,m]=size(Ib);
    Ib0=zeros(size(Ib));
    for i=1:n
        for j=1:m
            if Ib1(i,j)==1;
                Ib0(i-1,j)=1;
                Ib0(i+1,j)=1;
                Ib0(i,j-1)=1;
                Ib0(i,j+1)=0;
            end
        end
    end
    Ibb=Ib0-Ib;
    figure
    imshow(IIb)
    mais il ya une erreur que j'arrive pas à la trouver,pouvez vous m'aider svp et merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 93
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Pas mal d'erreur assez simple dans ton programme, je te les montre en rouge mais winjerome a bien raison de te renvoyer vers l'identification des erreurs par toi même, tu devrais être à même de les trouver seul si tu veux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    clc
    clear all
    close all
    Im=zeros(200);
    Im(20:60,30:150)=100;
    Ib=Im>0;
    imshow(Ib)
    %calculer des perimetres
    [n,m]=size(Ib);
    Ib0=zeros(size(Ib));
    for i=1:n
        for j=1:m
            if Ib(i,j)==1;
                Ib0(i-1,j)=1;
                Ib0(i+1,j)=1;
                Ib0(i,j-1)=1;
                Ib0(i,j+1)=0;
            end
        end
    end
    Ibb=Ib0-Ib;
    figure
    imshow(Ibb)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2014, 19h01
  2. Erreur dans mon programme que je n'arrive pas à corriger
    Par alex7443 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2009, 14h46
  3. [MySQL] erreur de programmation à corriger
    Par isarno dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 11h13
  4. corriger un programme
    Par batjork dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2008, 10h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo