IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Permission sur la page d'accueil


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Permission sur la page d'accueil
    Bonjour,

    Je début en liferay et je voulais m'en servir pour configurer un site tout simple. Alors je me suis retrouvée dans une situation vraiment bête. Je m'explique:
    Sans faire exprès, j'ai enlevé la permission "voir" pour les "guests" sur la page de login. Et maintenant, plus personne ne peut accéder à la page de login, même moi même!!! Du coup je ne peux plus rien faire avec mon site, puisque la page d'accueil est le début de tout!
    Qu'est ce que je peux faire pour débloquer la situation? Aller voir dans la base directement? Quelqu'un connaît la table qui comprend les informations concernant les permissions?..

    Merci!!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de skulled
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 120
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Tu as un compte par défaut configuré en Admin, le compte test@liferay.com. Tu dois pouvoir avoir accès aux configuration graphique. Tiens nous au courant.

Discussions similaires

  1. Sommaire sur la page d'accueil
    Par Ricard64 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 10h09
  2. Retour aléatoire sur la page d'accueil
    Par ThunderBolt_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 10h00
  3. Ajouter un lien 'Forum' sur une page d'accueil
    Par raffa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2006, 15h22
  4. instantiser une session sur la page d'accueil
    Par Quartus dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo