IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probléme affichage image par ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut probléme affichage image par ligne
    bonjour,

    voila j'ai fait un site mais j'ai un petit pb je voulais que les images s'affiche mais 3 max par ligne donc j'ai fais ceci:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
    ...
    $i = 1;	
    		foreach($TabIllustration as $infosIllustration) 
    		{
     
    			if ($i%4 == 0) 
    			{
    				$body.='
    
    	<tr>
    	</tr>';
    			}
     
    			$body.='<td id="liste_details_image">
    		<a href="../admin/illustration/small/'.$infosIllustration->getIdProduit().'/'.$infosIllustration->getIdProduit().'-'.$infosIllustration->getPosition().'-small.jpeg'.'" height="129" width="129"/>
    <img id=miniature src="../admin/illustration/home/'.$infosIllustration->getIdProduit().'/'.$infosIllustration->getIdProduit().'-'.$infosIllustration->getPosition().'-home.jpeg'.'"></a></td>';
     
     
    			$i++;
     
    		}
    ?>

    et tout fonctionne bien sur mes pages a part une seule je comprend pas.
    voici la page qui marche pas :


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $i = 0;	
     
    ...
    {
         if ($i%3 == 0) 
    			{
     
    }
    A+.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Nheo_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 323
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as un soucis au niveau de la conception de ton tableau.

    Voila comment tu devrais procéder :

    Avant l'affichage tu crée ta table et ton <tr>:

    Ensuite tu affiche tes images :

    Si $i%3==0 :

    (tu avais inversé)

    A la fin de ta boucle :


  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci je vais corriger tout ca.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Utilise array_chunk( ), ce sera plus simple ;-)
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. limiter le nombre d'images par ligne
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/05/2006, 11h46
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2006, 16h11
  3. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  4. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  5. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo