IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme d'éxécution query sur AS400 via lien ODBC


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Probleme d'éxécution query sur AS400 via lien ODBC
    J'essaie d'exécuter un query existant sur AS400, via une fonction PHP ( odbc_exec () ) :

    Je voudrais automatiser un outil en PHP et éviter de lancer le query via l'interface AS400.

    Actuellement je peux lire le résultat via la fonction PHP odbc_exec () à une seul condition, le query doit être lancer via l'interface AS400.

    Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi lorsque j'exécute mon query avec ma fonction odbc_exec() le query ne se lance pas , le seul résultat que je peux récupérer est celui de l'exécution précédente via l'interface AS400 ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par kamnouz Voir le message
    J'essaie d'exécuter un query existant sur AS400, via une fonction PHP ( odbc_exec () ) :

    Je voudrais automatiser un outil en PHP et éviter de lancer le query via l'interface AS400.

    Actuellement je peux lire le résultat via la fonction PHP odbc_exec () à une seul condition, le query doit être lancer via l'interface AS400.

    Ce que je ne comprend pas c'est pourquoi lorsque j'exécute mon query avec ma fonction odbc_exec() le query ne se lance pas , le seul résultat que je peux récupérer est celui de l'exécution précédente via l'interface AS400 ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour,

    Je dois avoué ne pas avoir tous compris...
    la fonction odbc_exec() te permet d'executer un ordre sql style un "select".

    Tu dis que celui-ci marche lorsque tu as lancer un query sur l'as d'abord.
    Je me demande si tu n'est pas en traine de faire un select dans le fichier de sortie du query...
    Peux tu faire un wrkqry en indiquant le nom de ton query et la bib de ton query.
    Ensuite, tu fait un 2 pour le modifier et tu regarde vers le bas, ca dois ressembler a fichier de sortie.
    Je pense que ton select point le ce fichier, j'ai bon?

Discussions similaires

  1. Remote Exec sur AS400 via SQL
    Par nico.exe dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2012, 14h20
  2. [AC-2007] Copier une BDD rapidement via lien ODBC
    Par greg360 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 15h41
  3. [AC-2003] Problème affichage via lien ODBC
    Par sabwina dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2009, 17h23
  4. [AC-2003] Suppression enregistrement sur as400 via ADO
    Par Tyria dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 08h30
  5. Erreur d'éxécution requête via lien ODBC
    Par ft035580 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2006, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo