IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

#1064 - You have an error in your SQL syntax;


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut #1064 - You have an error in your SQL syntax;
    Bonjour,

    je suis en train de importer une table dans la base de donnée
    et reçu cette erreur:#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'type = InnoDB' at line
    Merci

  2. #2
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Apparemment, c'est vers la fin de la table...
    Peux-tu nous montrer ta table stp ?

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

Discussions similaires

  1. [MySQL] You have an error in your SQL syntax
    Par Chipss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 00h48
  2. erreur #1064 - You have an error in your SQL syntax;
    Par tamatifa dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2009, 22h21
  3. [MySQL] erreur dans une boucle ?You have an error in your SQL syntax; check the manual that c
    Par keokaz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 23h08
  4. Erreur incomprehensible:You have an error in your SQL syntax.
    Par Siguillaume dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2008, 10h18
  5. You have an error in your SQL syntax; check the manual ..
    Par Spaccio dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo