Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 366
    Points : 364
    Points
    364

    Par défaut Parametres pour un service en demarrage automatique

    Salut

    Je me suis developper un service qui me fait un rapport sur la place disponible sur les DD du pc.
    Le service est en demarrage automatique avec en parametre le chemin ou il doit mettre le fichier.
    Pourtant a chaque demarrage du pc il perd le parametre que j ai specifie .

    Merci d avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    1 963
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 1 963
    Points : 3 024
    Points
    3 024

    Par défaut

    Comment gères-tu ton paramètres dans ton code ?
    Comment as-tu installé ton service ?

    Regarde du côté de InstallUtil, tu devrais trouver ton bonheur.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)

    Par défaut

    Citation Envoyé par Seth77 Voir le message
    Le service est en demarrage automatique avec en parametre le chemin ou il doit mettre le fichier.
    Comment spécifies-tu ce paramètre ? via les propriétés du service dans le gestionnaire du service ?

    Vu que c'est un paramètre propre à l'application, le plus simple serait de le mettre dans le fichier app.config, tu trouves pas ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 366
    Points : 364
    Points
    364

    Par défaut

    Salut

    J ai intalle le service grace a la command SC.
    Oui ; je specifie le parametre via les propriétés du service dans le gestionnaire du service. (et je le recupere dans les parametres du main())

    C vrai que le app.config serait une autre solution


Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •