IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Explication de Quelques termes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Explication de Quelques termes
    Bonjour, j'aimerais s'il vous plait l'explication et la traduction FR des ces termes parce que je peine un peu a comprendre l'explication anglaise:

    Source Code Control Integration » ✓
    Publishing » ✓
    Code Browser » ✓
    Sections List » ✓
    Rx (Regular Expression) Toolkit » ✓
    Interactive Shells » ✓
    Unit Testing » ✓
    HTTP Inspector » ✓
    DOM Viewer » ✓
    PDK Integration »

    Voila merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Les traductions ne vont pas t'apprendre grand chose, les termes techniques sont traduits sans subtilité en français :

    Unit testing -> test unitaire
    Regular expression -> expression régulière
    DOM -> Document Object Model
    Publishing -> Publication
    HTTP inspector -> inspecteur HTTP
    Interactive Shells -> Shells interactifs
    etc.

    Mais bon un petite recherche google peut t'en dire plus.
    par exemple :
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Document_Object_Model
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Quelque termes en Anglais [EDIT]
    Par feejo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2009, 23h13
  2. [Débutant] Explications sur quelques instructions en Assembleur
    Par voodka2007 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2009, 22h47
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2008, 13h17
  4. explication de quelques termes
    Par mademoizel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 11h54
  5. explication sur quelques login sql server 2k
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo