IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Valeur Edit Text


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Valeur Edit Text
    Bonjour,

    J'ai créé une interface graphique à l'aide du GUI de Matlab. Sur cette interface graphique se trouve une case "Edit Text" dans laquelle un utilisateur peut rentrer une valeur de type double. Je récupère cette valeur de la facon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ValRadius = str2double(get(hObject,'String'));
    J'aimerais bien me servir ensuite de cette valeur Dans le CallBack d'un Push Button pour effectuer un calcul.
    J'obtiens un message d'erreur quand je pose tout simplement r= ValRadius;.

    Est ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour récupérer cette valeur dans le CallBack du Edit Text et s'en servir dans le Call Back du Push Button?

    En plus clair ma question est de savoir comment sauvegarder la valeur d'un Edit Text de telle sorte qu'on puisse s'en servir plus loin dans le CallBack d'un Push Button??

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Question récurrente dans la section Interfaces Graphiques...
    Cette discussion pourra t'aider.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème résolu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    x= str2double(get(handles.edit1,'string'));
    if isnan(x)
        errordlg('   Vous Devez Faire Entrez Des Valeur Numerique   ','ERREUR','modal')
        return
    end

Discussions similaires

  1. recuperer les valeures edit text
    Par alinee dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2014, 16h41
  2. afficher une valeur en edit text
    Par ENSAM-ALAMI dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 20h15
  3. [Inno Setup] Lire valeur edit.text
    Par karitoo dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 12h25
  4. Récupérer la valeur de l'edit text
    Par emilie48 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo