IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

[CMAKE] editer la base de registre


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 70
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [CMAKE] editer la base de registre
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une solution pour qu'un package nsis puisse ecrire dans la base de registre windows.
    Pour la creation du package, je passe par l'outils cmake.

    Auriez vous une solution?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Je crois que ce n'est pas possible avec CPack et la page suivante semble le confirmer. http://www.itk.org/Wiki/index.php?ti...ifics_settings

    Solution ? Modifier le template de CPack ou faire ton propre fichier NSIS.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 70
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci pour la suggestion, je pense que je vais me tourner vers cette solution.

    Je vais chercher un peux du cote CPACK_NSIS_EXTRA_INSTALL_COMMANDS et CPACK_NSIS_EXTRA_UNINSTALL_COMMANDS quand meme .

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 70
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Alors,

    j'ai bosse un peu avec ces deux variables.
    Pour le moment, voici mon resultat:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    cmake:
     
    SET ( CPACK_NSIS_EXTRA_INSTALL_COMMANDS "WriteRegStr HKCR DirectoryBackgroundshellMaNode default MaNode " )
     
     
    SET ( CPACK_NSIS_EXTRA_UNINSTALL_COMMANDS "DeleteRegKey HKCR DirectoryBackgroundshellQFileCleaner" )
    Pour le moment, je suis obliger d'indiquer ma base par le chemin sans '\' :
    DirectoryBackgroundshellQFileCleaner (=> Directory\Background\shell\QFileCleaner) car cela pose probleme a cmake lors de la generation du projet (une idee?).

    Evidement, avec des commandes cmake douteuses, le resultats nsis ne fonctionne pas mais une fois corriger, le package ecrit et lit dans la base de registre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche en base de registre
    Par Pomalaix dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2012, 11h58
  2. Base de registre et clic droit "edit" sur un .htm
    Par mac7474 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 21h13
  3. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 16h14
  4. Accès à la base de registre windows à distance
    Par xavame dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 16h23
  5. Utilisez vous la base de registres ?
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2002, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo