IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Comment déployer correctement un war


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    vérifiez que le nom (/52n-OXF-WS) configuré dans eclipse correspond bien à celui sous lequel l'application est déployée. Si l'application a un META-INF/context.xml, son contenu à priorité sur le nom du war

  2. #22
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon j'ai modifier le context dans server.xml du serveur par le nom du projet:

    <Context docBase="52n-OXF-WS" path="/52n-OXF-WS" reloadable="true" source="org.eclipse.jst.j2ee.server:52n-OXF-WS"/></Host>

    Vilà ce qu'il m'a affiché aprés l'exécuter en server:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est pas une erreur, l'application tourne.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    mais comment tourne David? où sont les classes? l'interface?? just le fichier miniOnM.owl est affiché!

  5. #25
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai attaché ce qu'il m'a affiché en cliquant sur un "class file":
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    il faut voir ce qui est mappé dans le web.xml comme servlet. Regardez aussi si toutes les ressources de la webapp sont bien embarquée dans le .war généré.

    Ici tomcat fonctionne comme il doit le faire. Vous avez demandé "/", il affiche / et comme rien n'est mappé sur / dans le web.xml, il passe au comportement par défaut: afficher le contenu du dossier en question.

    Il faudrait plus de détail sur le projet pour vous aider plus en avant (contenu du web.xml, comment est architecturé le projet, etc).

  7. #27
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci David, je pense que nous sommes proches à toucher vraiment le probléme, j'ai vérifier des sources et bib de .war, ils sont correctes et complets, bon je pense que le probléme est en web.xml, voilà son contenu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!-- edited by Arne Broering (Institut fuer Geoinformatik) -->
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
        "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
    	<display-name>52N OXF based Web Services</display-name>
    	<description>This Web App includes Web Services build on top of the OX-Framework. Deployed at: 20110524</description>
    	<context-param>
    		<!--defines the directory in which the log files will be stored. -->
    		<param-name>logDir</param-name>
    		<param-value>C:Program FilesApacheTomcat 5.5/webapps/52n-OXF-WS/logs</param-value>
    	</context-param>
     
        <!-- servlet REST-SOS -->
        <servlet>
          <servlet-name>REST-SOS</servlet-name>
          <servlet-class>org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend</servlet-class>
          <load-on-startup>1</load-on-startup>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
          <servlet-name>REST-SOS</servlet-name>
          <url-pattern>/RESTful/sos/*</url-pattern>
        </servlet-mapping>
    </web-app>
    Comment je doit appeler la servlet? est ce qu'il faut que je change le nom du project?

  8. #28
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai essayé de taper http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/* , aussi
    http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/, aussi http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/*, mais toujours il m'affiche resource non disponible!

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    la servlet est mappée sous http://serveur/application/RESTful/sos/XXXXXX

    maintenant savoir ce que ce service attend là en dessous, faut ocnsulter la doc de l'application en question. Si /RESTful/sos/ ne répond pas, c'est que la servlet n'a pas bien démarré, consulter les logsp our message d'erreur.

  10. #30
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Où je peux trouver ces log SVP?

  11. #31
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    chercher le fichier log4J.xml ou .properties et regardes le chemin de ton fichier log.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si vous avez démarré dans eclipse, il y a aussi une sortie dans l'onglet "console" eclipse, au même endroit que les message disant que tomcat a démarré et que la webapp a démarré. Postez la sortie complete de cette console ici.

  13. #33
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon j'ai réussit à accéder à la template (en écrivant son URL manuellement), mais Voilà ce qu'il m'a affiché dans la console

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
     
    25 mai 2011 11:50:23 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: The Apache Portable Runtime which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\java\jdk1.6.0_25\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/java/jdk1.6.0_25/bin/../jre/bin/client;C:/java/jdk1.6.0_25/bin/../jre/bin;C:/java/jdk1.6.0_25/bin/../jre/lib/i386;C:\java\jdk1.6.0_25\bin;C:\Program Files\Apache\Tomcat 5.5\bin;C:\java\jikes-1.22\bin;C:\java\apache-ant-1.7.0\bin;C:\texmf\miktex\bin;C:\Program Files\MiKTeX 2.8\miktex\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Documents and Settings\hp\Bureau\diag\eclipse;
    25 mai 2011 11:50:23 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    25 mai 2011 11:50:23 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 562 ms
    25 mai 2011 11:50:23 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    25 mai 2011 11:50:23 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.12
    25 mai 2011 11:50:23 org.apache.catalina.core.StandardHost start
    INFO: XML validation disabled
    2011-05-25 11:50:24,468 INFO  RestSosFrontend:152 init started
    2011-05-25 11:50:24,468 INFO  RestSosFrontend:160 init completed
    25 mai 2011 11:50:24 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    25 mai 2011 11:50:24 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    25 mai 2011 11:50:24 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/16  config=null
    25 mai 2011 11:50:24 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
    INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
    25 mai 2011 11:50:24 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 969 ms
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 11:50:58,375 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:00:34,296 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...os/Weather_SOS</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:02:05,703 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/sensors" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...er_SOS/sensors</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:02:13,265 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/sensors/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:302ab595-5840-41b1-a11b-a0cb14fc3df4" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...b-a0cb14fc3df4</a>
    2011-05-25 12:02:18,296 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.OXFException
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:114)
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures(SOSObservationStore.java:63)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.showResultsInPreferredMIMEType(RestSosFrontend.java:669)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:359)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: Element <a href="mailto:SensorML@http://www.opengis.net">SensorML@http://www.opengis.net</a>/sensorML/1.0.1 is not a valid <a href="mailto:ObservationCollection@http://www.opengis.net">ObservationCollection@http://www.opengis.net</a>/om/1.0 document or a valid substitution.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.autoTypeDocument(Locale.java:322)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1273)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1257)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeLoaderBase.parse(SchemaTypeLoaderBase.java:345)
    	at net.opengis.om.x10.ObservationCollectionDocument$Factory.parse(Unknown Source)
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:100)
    	... 19 more
     
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:23:36,640 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...S/observations</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:23:54,546 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...tions/HUMIDITY</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:24:54,796 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...7-15447eae2b93</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:25:21,718 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...lativeHumidity</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:25:43,578 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...lativeHumidity</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:25:52,625 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...eHumidity/2008</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:25:56,421 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...midity/2008/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:00,609 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...ity/2008/02/14</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:05,265 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../2008/02/14/11</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:07,828 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...08/02/14/11/03</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:09,375 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...08/02/14/11/03</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:11,843 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/14/11/03/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:14,125 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...14/11/03/02/01</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:16,515 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../03/02/01/2011</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:19,578 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../02/01/2011/05</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:21,890 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../01/2011/05/25</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:24,484 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../2011/05/25/12</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:27,343 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...11/05/25/12/01</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:35,265 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...05/25/12/01/00</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:37,593 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...25/12/01/00/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:26:41,828 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00/02/Measurement" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/Measurement</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:27:12,968 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00/02/Observation" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/Observation</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:27:33,000 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...lativeHumidity</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:27:48,015 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...7-15447eae2b93</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:27:51,125 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...lativeHumidity</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:27:54,171 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...eHumidity/2008</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:27:57,750 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...midity/2008/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:00,125 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...ity/2008/02/14</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:02,531 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../2008/02/14/11</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:05,484 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...08/02/14/11/03</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:07,734 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/14/11/03/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:10,843 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...14/11/03/02/01</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:14,109 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../03/02/01/2011</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:17,187 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../02/01/2011/05</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:20,750 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../01/2011/05/25</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:25,031 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../2011/05/25/12</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:27,406 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...11/05/25/12/01</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:30,093 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...05/25/12/01/00</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:35,187 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...25/12/01/00/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:28:40,062 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00/02/Measurement" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/Measurement</a>
    2011-05-25 12:29:41,703 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.OXFException
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:114)
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures(SOSObservationStore.java:63)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.showResultsInPreferredMIMEType(RestSosFrontend.java:669)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.oldURLSchema(RestSosFrontend.java:982)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:482)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: error: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3471)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1270)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1257)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeLoaderBase.parse(SchemaTypeLoaderBase.java:345)
    	at net.opengis.om.x10.ObservationCollectionDocument$Factory.parse(Unknown Source)
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:100)
    	... 20 more
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.reportFatalError(Piccolo.java:1038)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.parse(Piccolo.java:723)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3439)
    	... 25 more
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:29:48,875 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::RelativeHumidity/2008/02/14/11/03/02/01/2011/05/25/12/01/00/02/Observation" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/Observation</a>
    2011-05-25 12:30:09,546 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.OXFException
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:164)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:141)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:224)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: error: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3471)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1270)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1257)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeLoaderBase.parse(SchemaTypeLoaderBase.java:345)
    	at net.opengis.sos.x10.CapabilitiesDocument$Factory.parse(Unknown Source)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:159)
    	... 18 more
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.reportFatalError(Piccolo.java:1038)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.parse(Piccolo.java:723)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3439)
    	... 23 more
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:30:29,937 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/WIND_SPEED" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...ons/WIND_SPEED</a>
    2011-05-25 12:30:42,656 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.OXFException
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:164)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:141)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:224)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: error: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3471)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1270)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1257)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeLoaderBase.parse(SchemaTypeLoaderBase.java:345)
    	at net.opengis.sos.x10.CapabilitiesDocument$Factory.parse(Unknown Source)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:159)
    	... 18 more
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.reportFatalError(Piccolo.java:1038)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.parse(Piccolo.java:723)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3439)
    	... 23 more
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:30:49,718 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/LUMINANCE" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...ions/LUMINANCE</a>
    2011-05-25 12:30:50,765 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.owsCommon.ExceptionReport
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.parseExceptionReport_100(SOSAdapter.java:407)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.doOperation(SOSAdapter.java:298)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:138)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:224)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:30:54,828 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_TEMPERATURE" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...IC_TEMPERATURE</a>
    2011-05-25 12:30:55,218 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.owsCommon.ExceptionReport
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.parseExceptionReport_100(SOSAdapter.java:407)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.doOperation(SOSAdapter.java:298)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:138)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:224)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:30:58,703 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...tions/HUMIDITY</a>
    2011-05-25 12:30:58,921 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.owsCommon.ExceptionReport
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.parseExceptionReport_100(SOSAdapter.java:407)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.doOperation(SOSAdapter.java:298)
    	at org.n52.oxf.serviceAdapters.sos.SOSAdapter.initService(SOSAdapter.java:138)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:224)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:42:09,156 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...tions/HUMIDITY</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:42:16,859 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/HUMIDITY/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...7-15447eae2b93</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:42:35,140 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...HERIC_PRESSURE</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:46:47,937 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...7-15447eae2b93</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:47:35,531 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::BarometricPressure" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...metricPressure</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:47:44,781 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:x-ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...cPressure/2008</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:47:51,390 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...metricPressure</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:02,687 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...cPressure/2008</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:06,531 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...essure/2008/12</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:08,546 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...essure/2008/12</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:09,078 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...essure/2008/12</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:12,453 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...ure/2008/12/20</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:13,156 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...ure/2008/12/20</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:15,453 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../2008/12/20/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:20,328 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...08/12/20/02/29</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:22,921 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...12/20/02/29/27</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:23,375 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...12/20/02/29/27</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:26,359 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...20/02/29/27/01</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:28,828 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../29/27/01/2011</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:32,671 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../27/01/2011/05</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:33,859 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../27/01/2011/05</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:36,812 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05/25" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../01/2011/05/25</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:39,234 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05/25/12" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES.../2011/05/25/12</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:41,593 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05/25/12/31" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...11/05/25/12/31</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:44,250 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05/25/12/31/00" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...05/25/12/31/00</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:46,265 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05/25/12/31/00/02" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...25/12/31/00/02</a>
    image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*
    2011-05-25 12:48:50,000 INFO  RestSosFrontend:197 Request URL:<a href="http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RESTful/sos/Weather_SOS/observations/ATMOSPHERIC_PRESSURE/urn:ogc:object:feature:OSIRIS-HWS:3d3b239f-7696-4864-9d07-15447eae2b93/urn:ogc:def:property:OGC::BarometricPressure/2008/12/20/02/29/27/01/2011/05/25/12/31/00/02/Measurement" target="_blank">http://localhost:8080/52n-OXF-WS/RES...02/Measurement</a>
    2011-05-25 12:49:39,921 ERROR [REST-SOS]:253 "Servlet.service()" pour la servlet REST-SOS a généré une exception
    org.n52.oxf.OXFException
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:114)
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures(SOSObservationStore.java:63)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.showResultsInPreferredMIMEType(RestSosFrontend.java:669)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.oldURLSchema(RestSosFrontend.java:982)
    	at org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:482)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: error: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3471)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1270)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale.parseToXmlObject(Locale.java:1257)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.schema.SchemaTypeLoaderBase.parse(SchemaTypeLoaderBase.java:345)
    	at net.opengis.om.x10.ObservationCollectionDocument$Factory.parse(Unknown Source)
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:100)
    	... 20 more
    Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: </body> does not close tag <HR>.
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.reportFatalError(Piccolo.java:1038)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.piccolo.xml.Piccolo.parse(Piccolo.java:723)
    	at org.apache.xmlbeans.impl.store.Locale$SaxLoader.load(Locale.java:3439)
    	... 25 more
    Dans le navigateur, il m'affiche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    type Rapport d'exception
     
    message 
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception 
     
    javax.servlet.ServletException
    	org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.oldURLSchema(RestSosFrontend.java:986)
    	org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:482)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
     
     
    cause mère 
     
    javax.servlet.ServletException
    	org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.showResultsInPreferredMIMEType(RestSosFrontend.java:696)
    	org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.oldURLSchema(RestSosFrontend.java:982)
    	org.n52.oxf.rest.sos.RestSosFrontend.doGet(RestSosFrontend.java:482)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    C'est quoi cet erreur là? "Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête"!! qu'est ce qu'il peut être la cause de cet erreur là?

  14. #34
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ca dit que en gros que la servlet s'est vautrée. Pour en savoir plus il faut regarder dans les logs ce qu'a dit la servlet en question est elle a dit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    org.n52.oxf.OXFException
    	at org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:114)
    //....
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: error: </body> does not close tag <HR>.
    Manifestement vous fournissez à votre servlet des données qu'elle ne sais pas digérer. Voir avec la doc de la servlet qu'est-ce qu'elle attends comme données.

  15. #35
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Désolé David mais j'ai pas bien comprit ta réponse !! qu'est ce que vous voulez dire par " vous fournissez à votre servlet des données qu'elle ne sais pas digérer. Voir avec la doc de la servlet qu'est-ce qu'elle attends comme données."?? est ce que je doit vérifier du fichier .java de la servlet ou quoi??

  16. #36
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ben vérifier avec l'auteur ou la doc de la servelt ce que vous êtes censé lui fournir. Manifestement, les données qu'elle a / reçois ne sont pas bonne. Difficile d'en dire plus ici, on est pas les auteurs de ce truc

  17. #37
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    hhhh, merci mais je fait rien moi!
    J'ai just tenté de tester l'application telle qu'elle est et puis j vais travailler pour faire une extension à l'application.
    Mais voilà, même le test ne marche pas
    J'ai contacter le developpeur (par email) voilà ce qu'il m'a dit:
    "It seems, that Tomcat responds with an HTML page which indicates a
    server error (I suppose the error : org.n52.oxf.OXFException
    at
    org.n52.oxf.feature.sos.SOSObservationStore.unmarshalFeatures100(SOSObservationStore.java:114)

    //....
    Caused by: org.apache.xmlbeans.XmlException: error: </body> does not
    close tag <HR>.).

    Please check, if your application is available under the context you
    used and that your tomcat is even started.
    "

  18. #38
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est pas tomcat qui répond c'est sont application. Il l'a développé, je suppose qu'il sait quand même ce que veulent dire ses message d'erreur En tout cas nous aucune idée, c'est sa popotte

  19. #39
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Mais moi qu'est ce que je dois faire maintenant David? Mon projet de mastére dépend totalement de cette application! le probléme c'est qu'ils ne laissent aucun guide ou "tutorial" que je peux le suivre..
    C'est quoi la solution maintenant à votre avis?

  20. #40
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai redémarré l'Eclipse, en ouvrant le projet avec Tomcat, j'ai rien trouvé dans le navigateur, just un message d'erreur: description La ressource demandée n'est pas disponible!!!!
    Peut il être le probléme dans mon apache?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 12h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2009, 19h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2006, 11h51
  4. [tomcat] comment déployer les servlets ?
    Par Kyti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 56
    Dernier message: 06/04/2005, 10h35
  5. Comment generer un fichier war dans java
    Par relivio dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo