IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] html to pdf en php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [PDF] html to pdf en php
    Bonjour s'il vous plais y-il un moyen pour convertir sa page html en PDP,d'ailleurs j'ai vu certains sites qui fournissent un lien 'version imprimable'
    lorsqu'on y clic un fichier pdf de la page courante est généré dynamiquement,j'ai vu un tuto sur ce site
    http://jc-cornic.developpez.com/tuto...f/?page=page_1,j'ai copié dans le répertoire racine de mon site les scripts PHP et le répertoire "font",mais j'obtiens ces messages d'erreurs:


    Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\wamp\www\monsite\fpdf.php on line 1165

    Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in C:\wamp\www\monsite\fpdf.php on line 1203
    FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file



    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Remplace le fichier fpdf.php par la dernière version :
    http://www.fpdf.org/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci ça marche maintenant, mais j'aimerais en lieu de place du texte mettre un fichier PHP, est-ce possible ?

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
    ob_end_clean();
    include('fpdf.php');
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10,'Hello World !');
    $pdf->Output()
    						   ?>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux utiliser les fonctions ob :
    http://php.net/manual/en/book.outcontrol.php

    Ca te permet sur un meme fichier de faire soit un affichage normal, soit d'utiliser la page HTML généré pour en faire autre chose.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    c'est du chinois pour moi c'est possible de me donner un exemple concret que je peux utiliser dans mon cas

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [PDF] Convertir une page HTML en PDF, en PHP.
    Par Jolt0x dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2017, 22h13
  2. conversion HTML-PDF requette php
    Par Sowaky dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2013, 14h50
  3. [PDF] Remplir un formulaire PDF avec PHP
    Par Orionmel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2013, 10h14
  4. [FPDF] Créer un fichier pdf avec PHP
    Par picoloto dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 22h05
  5. bouton de converssion d'une page php en pdf en php/html
    Par kamclasse dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo