IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

PowerPoint : afficher ou masquer des objets


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PowerPoint : afficher ou masquer des objets
    Bonjour,

    Dans mon diaporama, j'aimerais masquer ou afficher des objets avec une série de boutons présente sur chaque diapo.
    En détail :
    Sur chaque diapo, il y a une photo et trois textes différents. Je voudrais pouvoir afficher ou pas "texte 1", "texte 2", "texte 3"… ou 2 sur 3 ou aucun, etc.
    (Idéalement, il faudrait que le clic sur un bouton stoppe momentanément le défilement automatique)
    Comment m'y prendre ?

    Merci les connaisseurs
    (Power>Point Mac 2011, version 14.0.0 - Mac OS X 10.6)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne possède pas de version Mac, mais si c'est comme les versions Windows, tu peux lancer une animation apparaitre ou disparaitre sur un déclencheur (voir la FAQ).

    Philippe

Discussions similaires

  1. Afficher ou masquer des enregistrements
    Par garrinchaya dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 13h41
  2. Afficher ou masquer des <div>
    Par dam28800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 11h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 15h51
  4. Afficher et masquer des feuilles
    Par LaPanic dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/09/2007, 11h27
  5. Impossible d'afficher ou masquer des DIV
    Par ensemblevide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo