IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

un vrai débutant


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut un vrai débutant
    Bonjour tout le monde !

    bon voilà, je voudrais me lancer petit à petit dans le développement.
    je travaille avec une BD oracle 8.
    je me débrouille pas mal du tout avec sql.
    forms et reports ? est ce que c'est le bon choix pour un débutant ?
    si c'est oui, que dois je installer ?
    enfin je voudrais une assistance, je sais que je joue dans la cour des grands mais il faut un début à tout !!

    merci d'avance
    a+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Bonjour

    Oracle 8 pour débuter ne me semble pas une bonne idée essentiellement parce que la version en cours est la version 11 et que la 8 n'est plus supportée depuis presque 10 ans ce qui signifie qu'à priori les entreprise ne devraient plus demander de développement pour Oracle 8i.

    Toujours à mon avis la dernière version est la meilleure pour apprendre et le développement Java est plus à la mode que le développement forms ce qui est à la fois bien dommage et bien réel.

Discussions similaires

  1. Un vrai débutant
    Par colorid dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2009, 21h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2007, 11h56
  3. (vrai débutant) Installation Oracle 9i
    Par nasolam dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 01h37
  4. Vrai débutant de SQL
    Par kurama dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2007, 21h23
  5. [Servlet - Tomcat] Help - question d'un vrai débutant
    Par ShinJava dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/10/2004, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo