IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Acces sql 2005/2008


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Acces sql 2005/2008
    bonjour,
    je recherche la string de connexion à SQL server 2005/2008 en C#.
    j'ai essayé la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    protected const string SQL_CONNECTION_STRING = "Server=localhost/LAB;Initial Catalog=philo_es; Integrated Security=SSPI; User ID=administrator;Password=pass;";
    je me connecte bien avec vb.net aux bases 2005/2008.

    mon serveur SQL2005 est local alors que le serveur SQL 2008 est distant.
    l'instance est : LAB pour le 2005 et ITTO pour le 2008.
    la base de données est : philo_es



    CDLT
    Philippe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Y'a aucune différence entre C# et VB.Net la dessus!

  3. #3
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    bonjour,
    je recherche la string de connexion à SQL server 2005/2008 en C#.

    mon serveur SQL2005 est local alors que le serveur SQL 2008 est distant.
    l'instance est : LAB pour le 2005 et ITTO pour le 2008.
    la base de données est : philo_es

    CDLT
    Philippe
    C'est cool, et quoi? Vous avez un message d'erreur?

    Soyez un peu précis...
    Comme le dit Nathanaël, il n'y a aucune différence en ADO entre VB.NET et CSHARP...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. Réponses: 46
    Dernier message: 30/07/2013, 16h18
  2. Accès à une base SQL Server 2005/2008 - problème d'accents
    Par MacGilles dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 17h01
  3. Acces à SQL Express 2008 via Internet
    Par seb.49 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 10h58
  4. Accès à SQL Server 2005 depuis Excel
    Par Franck_P dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 12h34
  5. [VS 2005] Projet SQL SERVER 2008 sous VS 2005 PRO
    Par FRED.G dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo