IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Erreur System.Drawing // windows7


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur System.Drawing // windows7
    salut,
    j'ai un programme qui fonctionne correctement sous une machine vista mais quand je veut l’exécute sous une machine windows7 une exception ce gère.
    je sais pas si le problème du système ou d'autre chose !!
    est ce que quelqu’un peut m'aider ?
    et merci d'avance

    voici l'erreur :
    L'exception System.ArgumentException n'a pas été gérée
    Message=Le paramètre n'est pas valide.
    Source=System.Drawing
    StackTrace:
    à System.Drawing.Image.get_Width()
    à System.Drawing.Image.get_Size()
    à Telerik.WinControls.UI.ImagePart.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.LayoutManagerPart.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.RadPageViewElementBase.MeasureContent(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.RadPageViewElementBase.MeasureOverride(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.RadPageViewItem.MeasureOverride(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.MeasureCore(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.PageViewLayoutInfo.Update()
    à Telerik.WinControls.UI.StripViewLayoutInfo.Update()
    à Telerik.WinControls.UI.PageViewLayoutInfo..ctor(LightVisualElement layout, SizeF available)
    à Telerik.WinControls.UI.StripViewLayoutInfo..ctor(LightVisualElement layout, SizeF available)
    à Telerik.WinControls.UI.StripViewItemLayout.MeasureOverride(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.MeasureCore(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.StripViewItemContainer.PerformMeasure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.StripViewItemContainer.MeasureOverride(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.MeasureCore(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.RadPageViewStripElement.MeasureItems(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.UI.RadPageViewElement.MeasureOverride(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.MeasureCore(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RootRadElement.MeasureOverride(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RootRadElement.MeasureCore(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.RadElement.Measure(SizeF availableSize)
    à Telerik.WinControls.ComponentLayoutElementTree.PerformInnerLayout(Boolean performMeasure, Int32 x, Int32 y, Int32 width, Int32 height)
    à Telerik.WinControls.RadControl.GetInitialDesiredSize(Size availableSize, Boolean useNewLayoutSystem)
    à Telerik.WinControls.RadControl.OnLoad(Size desiredSize)
    à Telerik.WinControls.RadControl.LoadElementTree(Size desiredSize)
    à Telerik.WinControls.RadControl.OnCreateControl()
    à System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    à System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    à System.Windows.Forms.Control.OnVisibleChanged(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.ScrollableControl.OnVisibleChanged(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.OnParentVisibleChanged(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.OnVisibleChanged(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.ScrollableControl.OnVisibleChanged(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Form.OnVisibleChanged(EventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.SetVisibleCore(Boolean value)
    à System.Windows.Forms.Form.SetVisibleCore(Boolean value)
    à System.Windows.Forms.Control.set_Visible(Boolean value)
    à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
    à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
    à System.Windows.Forms.Application.RunDialog(Form form)
    à System.Windows.Forms.Form.ShowDialog(IWin32Window owner)
    à System.Windows.Forms.Form.ShowDialog()
    à RES_CLIENT_APP.MENU_PRINCIPAL.btnParametrage_Click(Object sender, EventArgs e) dans chemain du prog.............\MENU_PRINCIPAL.cs:ligne 177
    à Telerik.WinControls.RadItem.OnClick(EventArgs e)
    à Telerik.WinControls.UI.RadButtonItem.OnClick(EventArgs e)
    à Telerik.WinControls.RadItem.DoClick(EventArgs e)
    à Telerik.WinControls.RadItem.RaiseBubbleEvent(RadElement sender, RoutedEventArgs args)
    à Telerik.WinControls.RadElement.RaiseRoutedEvent(RadElement sender, RoutedEventArgs args)
    à Telerik.WinControls.RadItem.RaiseBubbleEvent(RadElement sender, RoutedEventArgs args)
    à Telerik.WinControls.RadElement.RaiseRoutedEvent(RadElement sender, RoutedEventArgs args)
    à Telerik.WinControls.RadElement.DoMouseUp(MouseEventArgs e)
    à Telerik.WinControls.RadElement.CallDoMouseUp(MouseEventArgs e)
    à Telerik.WinControls.ComponentInputBehavior.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
    à Telerik.WinControls.RadControl.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
    à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    à Telerik.WinControls.RadControl.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    à System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
    à System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
    à System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
    à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
    à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
    à System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
    à chemain du prog.............\Program.cs:ligne 19
    InnerException:

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 317
    Points : 560
    Points
    560
    Par défaut
    Bonjour,

    Afin que l'on soit en mesure de t'aider, il serait très utile de mettre le code qui génère cette exception...

Discussions similaires

  1. Erreur sur System.Drawing.Image
    Par dieudo dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2008, 18h29
  2. [c#] un erreur dans le system.drawing...
    Par pointer dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 21h17
  3. [C#] Conversion System.String en System.Drawing.Color
    Par Silex dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 09h21
  4. [VB.NET] Erreur System.InvalidCastException
    Par Hoegaarden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2004, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo