IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] noir partout lors de l'exécution de l'application sous windows 7


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 354
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [C#] noir partout lors de l'exécution de l'application sous windows 7
    Bonjour,
    J'ai développé une application Windows Forms sous le système d'exploitation Windows XP.
    J'ai utilisé dans cette application des layoutPanet et des splitterContainer.
    Le problème est que lorsque j'exécute mon application sur windows 7. des trucs bizarre sont apparus.
    En fait, Il y a de noirs partout. le contour de splitter tout est noir et meme la forme, il y a bcp de trucs noirs dans l'application
    Comment je peux résoudre ce pb?
    Merci pour vos aides

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Peux tu nous donner le LookAndFeel utilisé pour ton WinForm ?

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Que se passe-t'il en changeant de thème dans les paramètres d'affichage du PC ?
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Message derreur lors de l'exécution d'une application Access
    Par BahloulBrahim dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2010, 16h53
  2. Exception lors de l'exécution d'une application RCP
    Par bricelaurel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 16h06
  3. Erreur lors de l'exécution de l'application
    Par lazins dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 18h15
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 20h16
  5. Limiter la charge lors de l'exécution de son application
    Par Bazunga dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo