IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet]passage de paramètre


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ehmppowa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Applet]passage de paramètre
    Bonjour,

    j'ai un probleme avec mon applet.. j'arrive pas a y passé des paramètre ! ca me met toujours une errreur losque je veux reprendre le paramètre passé..

    voici mon code sur ma page test.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	<APPLET code="MainDLF.class" archive="AppletSigner.jar "width="430" height="100">
    		<param name="param1" value="Bob" />
    		<param name="param2" value="30" />
    	</APPLET>
    et sous java ca me met une erreur a la ligne ou il y a :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    param1 = getParameter("param1");
    voici l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    java.lang.NullPointerException
    	at java.applet.Applet.getParameter(Unknown Source)
    	at MainDLF.<init>(MainDLF.java:59)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci d'avance..

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <APPLET code="MainDLF.class" archive="AppletSigner.jar "width="430" height="100"> 
          <param name="param1" value="Bob"> 
          <param name="param2" value="30"> 
       </APPLET>
    au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <APPLET code="MainDLF.class" archive="AppletSigner.jar "width="430" height="100"> 
          <param name="param1" value="Bob" /> 
          <param name="param2" value="30" /> 
       </APPLET>

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ehmppowa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ca ne marche non plus pas.. j'ai essayer aussi ca(c'est comme ca dans la FAQ developpez et qui ne marche pas..) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	<APPLET code="MainDLF.class" archive="AppletSigner.jar" width="430" height="100">
    		<PARAM name=param1 value="Bob">
    		<PARAM name=param2 value="30">
    	</APPLET>
    je vois vraiment pas ce qui a de faut..

Discussions similaires

  1. [PHP][Applet] Passage de paramètre cryptés
    Par AsH.fr dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 14h01
  2. Pb passage de paramètre à l'applet
    Par romu92 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 17h48
  3. [Applet]passage de paramètre
    Par ehmppowa dans le forum Applets
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2006, 11h32
  4. passage de paramètres
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2003, 17h28
  5. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo