IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

case à cocher InfoPath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut case à cocher InfoPath
    bonjour,

    je travaille sur un formulaire avec InfoPath 2010 et j'essaye d'insérer un champ de Pièce jointe mais quand je vais dans les Propriètés du champ je trouve la case à cochée ((Autoriser l'utilisateur à joindre uniquement les types de fichers suivant)) grisée alors que j'ai besoin de spècifier seulement le type JPG pour ce champ. Si vous avez une idée ?

    merci à vous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Selon moi,

    Vous utilisez InfoPath Form Services qui du coup ne permet de choisir le type de fichier à autoriser.
    Si vous êtes vraiment en mode Form Services, je penses que vous serez obligé de réaliser du code personnalisé C# ou VB.Net mais cela nécessitera que le modèle de formulaire soit publié dans l'administration centrale de SharePoint.

    Si vous choisissez cette solution, je pourrai vous chercher le bout de code à insérer afin que votre contrôle n'accepte que les extensions que vous souhaitez.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [MIGRATION] champ de type "case à cocher"
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2011, 11h07
  2. Case à cocher dans une requête
    Par kloss dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2004, 11h44
  3. Récupérer toutes les cases à cocher
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2004, 10h54
  4. Activer cases à cocher
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2004, 16h07
  5. [CR] Création de tableau et case à cocher
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo