IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal report problème d'affichage


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 181
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Crystal report problème d'affichage
    Bonjour,
    Je donne le numéro de contrat ,le numéro de décompte ,le numéro de trimestre et l'année .
    Je veux afficher dans mon crystal les information d'un contrat et de la société et décompte ainsi que les article qui correspond a ce décompte.
    Mais le problème même si je choisis ce que je veux afficher il m'affiche toujours le premier décompte et il me répète les articles au nombre de décompte que j'ai en base de donnée .
    je précise que je travail avec datasettypé
    voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Imports System.Data.SqlClient
    Public Class etat
     
        Public dst As New DataSet1
     
        Private Sub etat_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            da1.SelectCommand = co.CreateCommand
            da1.SelectCommand.CommandText = "select num_contrat from contrat"
            da1.Fill(ds, "contrat")
            dt = ds.Tables("contrat")
            ComboBox1.DataSource = dt
            ComboBox1.DisplayMember = "num_contrat"
            ComboBox1.Text = ""
        End Sub
        Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
     
            Dim paracmd As New SqlParameter("@cat", ComboBox1.Text)
            da.SelectCommand = co.CreateCommand
            da.SelectCommand.CommandText = "select decompte.num_contrat,contrat.num_visa,contrat.date_visa,societe.nom_societe ,societe .adresse ,societe .rc ,societe .cnss ,societe .patiente ,societe .rib ,societe .nom_de_contact ,societe .telephone_de_contact,decompte .num_decompte ,decompte .trimestre ,decompte .annee ,decompte .date_decompte ,article .num_article ,article .designation ,article .unite ,article .qte,article .pu   from contrat,societe_contrat,societe,article ,decompte   where contrat.num_contrat = societe_contrat.num_contrat AND societe.num_societe = societe_contrat.num_societe  and contrat .num_contrat =decompte .num_contrat and contrat.num_contrat =article.num_contrat and decompte.num_contrat=@cat and decompte.trimestre= " & TextBox1.Text & " and decompte.annee=" & TextBox2.Text & "and decompte.num_decompte=" & TextBox3.Text
            dst.Tables.Add("contrat")
            dst.Tables.Add("societe_contrat")
            dst.Tables.Add("societe")
            dst.Tables.Add("decompte")
            dst.Tables.Add("article")
     
            da.SelectCommand.Parameters.Add(paracmd)
            da.Fill(dst)
            Dim c As New CrystalReport3
            c.SetDataSource(dst)
            CrystalReportViewer1.ReportSource = c
            CrystalReportViewer1.Refresh()
            dst.Clear()
            dst.Dispose()
        End Sub
    End Class
    Merci d'avance .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    je n'osepas demander... et puis.. si....
    As tu testé ta requête en dehors de Crystal ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2021, 10h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 17h07
  3. [VB .NET] [Crystal reports] Problème impression
    Par Nicolas2005 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 12h35
  4. [Crystal Report]Problème de mémoire avec le moteur RDC
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h09
  5. [Crystal Report] problème de plusieurs tuples à imprimer
    Par Jé_48 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo