IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Quelqu'un a essayé Amember?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut Quelqu'un a essayé Amember?
    Bonjour à tous,

    Un client me demande d'installer amember ( http://www.amember.com/p/) mais je ne connais pas du tout ce script. Est-ce que quelqu'un l'a déjà essayé ? Est-ce qu'il est facile à modifier (API, plugin, code clair), et à utiliser ensuite par le client?

    Y-a-t-il des problèmes particuliers? (On m'a dit que c'est sujet à problèmes, mais ce n'est qu'un seul point de vue, et je ne sais pas si le problème vient du script ou du développeur qui l'utilise).

    Merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut amember super soft simple a configurer
    Oui amember est un soft génial pour la gestion membre, certainement le meilleur.
    il est paramétrable permet de faire des modifs directement en php il y a des plugins pas mal. Seul hic je crois qu'il n'y a toujours pas de facebook connect.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 24/01/2009, 18h57
  2. Est-ce que quelqu'un a déjà essayé Pelles C ?
    Par dapounet dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2007, 10h25
  3. Quelques questions avant d'essayer de coder en C
    Par beegees dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2007, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo