IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Discussion :

Compilation extrêmement lente [Visual Studio]


Sujet :

EDI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Compilation extrêmement lente
    Bonsoir à tous,

    j'ai juste une question de curiosité.
    Voilà j'ai migré aujourd'hui de qt-4.7.0+visual studio2008+vs integration vers qt-4.7.0+visual studion 2010+vs-addin-1.1.9 et tout s'est plutôt bien passé grace aux binaires de developpez.com.
    Seulement, lorsque je compile (en release tant bien qu'en debug) un simple project Qt d'a peine 10 lignes, le procéssus dure environt 5 minutes; ce qui n'était pas le cas avant la migration. Je n'ose même
    pas imaginer le temps que la compilation nécéssitera pour un projet de grande envergure.
    Pour de simples projets C++ il n'y-a pas de soucis.

    Sauriez-vous par harsard si c'est normal ? ou alors dois-je configurer visual studio 2010 ?

    Bon début de semaine à tous

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Bonjour dj_the_kid

    Je n'utilise pas Visual donc je ne vais pas pouvoir t'aider. Mais pour une question aussi spécifique, sans réponse ici, je te conseille de poser la question directement sur le forum des développeurs : http://developer.qt.nokia.com/forums

    N'hésite pas à partager ici les solutions que tu auras obtenu, si quelqu'un d'autre à la même problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 72
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci pour l'indication.
    J'ai parcouru plusieurs forums dernièrement sur l'IDE Visual Studio 2010 et il en resulte que le problème semble ne pas être lié à l'addin de Qt mais plutôt à visual studio.
    Apparemment, cette version de l'IDE construite sur la technologie "WPF" à un temps de réaction particulièrement long.
    Pour ne pas me casser les méninges, je suis tout simplement retourné à la version VS 2008, car avec Visual Studio vista (pour ne pas dire 2010) ca ne vaut vraiment pas la chandelle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation très lente
    Par flo_k dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 21h29
  2. [Flex3] Rendering extrêmement lent
    Par Sergejack dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2010, 12h20
  3. compilation forms lente
    Par chouchou36 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 09h50
  4. Internet est extrêmement lent
    Par InOCamlWeTrust dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2009, 16h19
  5. Hyper-V extrémement lent
    Par c_creatix dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo