IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session dans un système de pagination


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut session dans un système de pagination
    salut tout le monde
    je fais un formulaire dynamique sur un systeme de pagination:chaque page contient 7 questions issue de 2 tables de la base une question peut etre champ de texte ou a checkbox,button radio,texteare..
    tout est dynamique j'ai 2 button précédent et suivant pour naviger entre les pages et la dreniere page l'aparision de button 3 appelé taitement pour l'envoie de toute les reponses a la base(soumission a la fin pas a chaque page)
    mon probleme comment récupérer mes variables je sais que c'est avec les sessions mais je sais pas comment faire
    Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
     
    <?php
    session_start();
      foreach($_POST as $k => $v){
    $_SESSION[$k]=$v;
    }  
    print_r($_SESSION);
     
     
    ?>
     
     
    <?php
    // Numero de page (1 par défaut)
     
    $db_host="localhost";
    $db_username="root";
    $db_name="navigateursweb";
    $db_password="";
     
     
            //Connexion à la BDD  
            $connect = mysql_connect($db_host,$db_username,$db_password) or die("Erreur de connexion au serveur");
    mysql_select_db($db_name,$connect) or die("Erreur de connexion à la base de données");
     
     
     
    $sql = "SELECT * FROM question WHERE id_categorie='1'";
    $resultat = mysql_query($sql);
    $count=mysql_num_rows($resultat);/*pour afficher le dernier form*/
     
     
    if(isset($_GET['page']) && is_numeric($_GET['page']) && (int)$_GET['page'] > 1){
    $page = $_GET['page'];
    }else{
    $page=1;
    }
    $nb_total = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS id_question FROM question WHERE id_categorie = 1 ');
    $nb_total = mysql_fetch_array($nb_total);
    $sql = "SELECT count(id_question) FROM question Where id_categorie='1' ";
    		   $req = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    		   $nb_questions = mysql_fetch_row($req);
    $i=1;
    while($i<=$nb_questions[0]){
    	if(isset($_POST['question' . $i]) )
    	{
      		$_SESSION['question' . $i]= $_POST['question' . $i];
    	}
     
    	  	$i++;
    }
    print_r($_POST);
     
    $nb_total = $nb_total['id_question'];
    // Pagination
    // Nombre d'info par page
    $pagination = 7;
    // Numéro du 1er enregistrement à lire
    $limit_start = ($page - 1) * $pagination;
    $nb_pages = ceil($nb_total / $pagination);
     
     
    ?>
    <table align="center">
    <tr><td>
    <form method="get" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php if(($_GET['page']+1)<= ($nb_pages+1)) echo ($_GET['page']+1); else{"disabled";} ?>">
    <input type="submit" name="BT1" value="PAGE SUIVANTE">
    </form>
    </td><td>
    <form method="get" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
    <input type="hidden" name="page"  value="<?php 
    if(($_GET['page']-1)>1) echo ($_GET['page']-1); ?>">
    <input type="submit" name="BT2" value="PAGE PRECEDENTE">
    </form>
    </td></tr>
    </table>
    <?php
    echo '<h1>'.$page .'</h1>';
     
    if($limit_start<=$count){
    // Préparation de la requête
     
    $sql = "SELECT * FROM question WHERE id_categorie='1' LIMIT $limit_start, $pagination";
     
     
    // Requête SQL
    $resultat = mysql_query($sql);
    // Traitement et affichage des données
    while ( $donnee = mysql_fetch_assoc($resultat) ) {
    echo"<div id='question73'>";
    echo"<table width='75%' align='center' border='1' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#0099CC' bgcolor='white'>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center'>";
    echo"<table width='100%' cellspacing='0'>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center' bgcolor='#E5F9FF'>";
    echo"<font size='2' color='#0033CC'><b><label for='5X21X73'>".$donnee['libelle_quest']."</br><font size='2' color='#0099FF'>(".$donnee['remarques'].")</i><b/></label>";
    echo"</tr>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center'>";
     
    $query_rep = "SELECT *
    
    FROM reponse
    WHERE id_question = ".$donnee['id_question']." ORDER BY id_question";
     
     
     
    $result = mysql_query($query_rep) OR die("Erreur");
    echo"<table class='question'>";
     
     
    while ( $reponse = mysql_fetch_array($result) )
    {
    echo"<tr>";
    echo"<td>&nbsp;</td>";
    echo"<td align='left' class='answertext'>";
    if($donnee['type']=="Multichoix")
    {
     
    echo"<input type=\"checkbox\" name=\"question".$donnee['id_question']."[]\"value=\"".$reponse['libelle_rep']."\" />";
    echo"<label class=\"answertext\">".$reponse['libelle_rep']."</label>";
    echo "<br />";
    }
    else if($donnee['type']=="choix unique")
    {
    $inputhidden="";
    foreach($_SESSION as $k => $v){
    $inputhidden.='<input type="hidden" name="'.$k.'" value="'.$v.'" />';	
    echo "<INPUT TYPE=\"radio\" NAME=\"question".$donnee['id_question']."\"  VALUE=\"".$reponse['libelle_rep']."\"";
    if(isset($_SESSION['question' . $donnee['id_question']]) AND $_SESSION['question' . $donnee['id_question']]===$reponse['libelle_rep']) {echo "checked";} }
    echo "/>";
    echo $reponse['libelle_rep']."<BR>";
    }
    }//fin while reponses
    if($donnee['type']=="champs texte")
    echo"<td align=\"center\"/><input type=\"text\" class=\"text\" name=\"question".$donnee['id_question']."\" size=\"8\"/>";
    else if($donnee['type']=="textarea")
    {
    echo "<td align=\"center\"/><textarea name=\"question".$donnee['id_question']."\" class=\"textarea\" rows=\"5\" cols=\"40\"></textarea>";
    }echo "<br />";
    echo"</td>";
    echo"<td>&nbsp;</td>";
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"</td>";
    echo"</tr>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center' bgcolor='#E5F9FF'>";
    echo"<font size='1'></font>";
    echo"</td>";
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"</td>";
     
     
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"<table>";
    echo"<tr>";
    echo"<td height='1'></td>";
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"</div>";
     
    //fin while question
     
     
     
    /* ICI VOTRE CODE NORMAL */
    /* Affichage d'un élément */
    }
     
    // Nb d'enregistrement total
     
     
    }else{
    echo '<pre>';
    print_r($_SESSION);
    echo '</pre>';
     
    $inputhidden="";
    foreach($_SESSION as $k => $v){
    $inputhidden.='<input type="hidden" name="'.$k.'" value="'.$v.'" />';
    }
     
    echo '<form method="post" action="essai.php">
    
    '.$inputhidden.'
    <input type="submit" value="traitement">
    </form>';
    echo '<pre>';
    print_r($_SESSION);
    echo '</pre>';
     
    //fin
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      foreach($_POST as $k => $v){
    $_SESSION[$k]=$v;
    }
    ça c'est un magnifique trou de sécurité, l'utilisateur peut écrire ce qu'il veut en session.

    Utilise des tableaux au lieu de ces horribles variables incrementées :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<input type="text" class="text" name="question[' .$donnee['id_question'].']" />';
    et tu conserves ton principe de mise en session :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['question'] = $_SESSION['question'] + $_POST['question']
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut essayer
    j'ai essayé ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    session_start();
     
    if(isset($_POST['question']) && !empty($_POST['question'])){ 
    $_SESSION['question'] = $_SESSION['question'] + $_POST['question'];}
    print_r($_POST); 
    ?>
    il me donne dans la vérification de l'affiche de varible et sur tout les page :
    Array ( [question] => 0 ) ?? comment le corriger

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A quoi ressemble le reste du code maintenant ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai rien changer juste j'ai ajouter le bout de code de sessions dont vous m'avez dis et le mem code posté au par avant mon premier mesage

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu n'as fait que la moitié des modifications c'est sur que ça ne fonctionnera pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    comment la modification j'ai suprimé le code de session de boucle et qui encore il faut faire ?? ben je sia po

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu lis que la moitié de mes messages on ne va pas avancer.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ben tu m'a dis d'enlever
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    foreach($_POST as $k => $v){
    $_SESSION[$k]=$v;
    }
    et enlever les incrementations et rendre plus simple des tablaux
    ben je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     $sql = "SELECT count(id_question) FROM question Where id_categorie='1' ";
    		   $req = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    		   $nb_questions = mysql_fetch_row($req);
    $i=1;
    while($i<=$nb_questions[0]){
    	if(isset($_POST['question' . $i]) )
    	{
      		$_SESSION['question' . $i]= $_POST['question' . $i];
    	}
     
    	  	$i++;
    }
    print_r($_POST);
    voila comment le changer???

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour l'histoire des tableaux, je t'ai mis un exemple il me semble.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ben voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
     
    <?php
    session_start();
     
    if(isset($_POST['question']) && !empty($_POST['question'])){ 
    $_SESSION['question'] = $_SESSION['question']+$_POST['question'];}
    print_r($_SESSION); 
    ?>
     
     
    <?php
    // Numero de page (1 par défaut)
     
    $db_host="localhost";
    $db_username="root";
    $db_name="navigateursweb";
    $db_password="";
     
     
            //Connexion à la BDD  
            $connect = mysql_connect($db_host,$db_username,$db_password) or die("Erreur de connexion au serveur");
    mysql_select_db($db_name,$connect) or die("Erreur de connexion à la base de données");
     
     
     
    $sql = "SELECT * FROM question WHERE id_categorie='1'";
    $resultat = mysql_query($sql);
    $count=mysql_num_rows($resultat);/*pour afficher le dernier form*/
     
     
    if(isset($_GET['page']) && is_numeric($_GET['page']) && (int)$_GET['page'] > 1){
    $page = $_GET['page'];
    }else{
    $page=1;
    }
    $nb_total = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS id_question FROM question WHERE id_categorie = 1 ');
    $nb_total = mysql_fetch_array($nb_total);
     
     
    $nb_total = $nb_total['id_question'];
    // Pagination
    // Nombre d'info par page
    $pagination = 7;
    // Numéro du 1er enregistrement à lire
    $limit_start = ($page - 1) * $pagination;
    $nb_pages = ceil($nb_total / $pagination);
     
     
    ?>
    <table align="center">
    <tr><td>
    <form method="get" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php if(($_GET['page']+1)<= ($nb_pages+1)) echo ($_GET['page']+1); else{"disabled";} ?>">
    <input type="submit" name="BT1" value="PAGE SUIVANTE">
    </form>
    </td><td>
    <form method="get" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
    <input type="hidden" name="page"  value="<?php 
    if(($_GET['page']-1)>1) echo ($_GET['page']-1); ?>">
    <input type="submit" name="BT2" value="PAGE PRECEDENTE">
    </form>
    </td></tr>
    </table>
    <?php
    echo '<h1>'.$page .'</h1>';
     
    if($limit_start<=$count){
    // Préparation de la requête
     
    $sql = "SELECT * FROM question WHERE id_categorie='1' LIMIT $limit_start, $pagination";
     
     
    // Requête SQL
    $resultat = mysql_query($sql);
    // Traitement et affichage des données
    while ( $donnee = mysql_fetch_assoc($resultat) ) {
    echo"<div id='question73'>";
    echo"<table width='75%' align='center' border='1' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#0099CC' bgcolor='white'>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center'>";
    echo"<table width='100%' cellspacing='0'>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center' bgcolor='#E5F9FF'>";
    echo"<font size='2' color='#0033CC'><b><label for='5X21X73'>".$donnee['libelle_quest']."</br><font size='2' color='#0099FF'>(".$donnee['remarques'].")</i><b/></label>";
    echo"</tr>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center'>";
     
    $query_rep = "SELECT *
    
    FROM reponse
    WHERE id_question = ".$donnee['id_question']." ORDER BY id_question";
     
     
     
    $result = mysql_query($query_rep) OR die("Erreur");
    echo"<table class='question'>";
     
     
    while ( $reponse = mysql_fetch_array($result) )
    {
    echo"<tr>";
    echo"<td>&nbsp;</td>";
    echo"<td align='left' class='answertext'>";
    if($donnee['type']=="Multichoix")
    {
     
    echo"<input type=\"checkbox\" name=\"question".$donnee['id_question']."[]\"value=\"".$reponse['libelle_rep']."\" />";
    echo"<label class=\"answertext\">".$reponse['libelle_rep']."</label>";
    echo "<br />";
    }
    else if($donnee['type']=="choix unique")
    {
    $inputhidden="";
    foreach($_SESSION as $k => $v){
    $inputhidden.='<input type="hidden" name="'.$k.'" value="'.$v.'" />';	
    echo "<INPUT TYPE=\"radio\" NAME=\"question".$donnee['id_question']."\"  VALUE=\"".$reponse['libelle_rep']."\"";
    if(isset($_SESSION['question' . $donnee['id_question']]) AND $_SESSION['question' . $donnee['id_question']]===$reponse['libelle_rep']) {echo "checked";} }
    echo "/>";
    echo $reponse['libelle_rep']."<BR>";
    }
    }//fin while reponses
    if($donnee['type']=="champs texte")
    echo"<td align=\"center\"/><input type=\"text\" class=\"text\" name=\"question".$donnee['id_question']."\" size=\"8\"/>";
    else if($donnee['type']=="textarea")
    {
    echo "<td align=\"center\"/><textarea name=\"question".$donnee['id_question']."\" class=\"textarea\" rows=\"5\" cols=\"40\"></textarea>";
    }echo "<br />";
    echo"</td>";
    echo"<td>&nbsp;</td>";
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"</td>";
    echo"</tr>";
    echo"<tr>";
    echo"<td align='center' bgcolor='#E5F9FF'>";
    echo"<font size='1'></font>";
    echo"</td>";
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"</td>";
     
     
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"<table>";
    echo"<tr>";
    echo"<td height='1'></td>";
    echo"</tr>";
    echo"</table>";
    echo"</div>";
     
    //fin while question
     
     
     
    /* ICI VOTRE CODE NORMAL */
    /* Affichage d'un élément */
    }
     
    // Nb d'enregistrement total
     
     
    }else{
    echo '<pre>';
    print_r($_SESSION);
    echo '</pre>';
     
     
     
    echo '<form method="post" action="essai.php">
    
    
    <input type="submit" value="traitement">
    </form>';
    echo '<pre>';
    print_r($_SESSION);
    echo '</pre>';
     
    //fin
    }
    ?>

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca ne ressemble en rien à ce que je t'ai mis.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    donc je pas compris ce que tu veux dire

Discussions similaires

  1. Supprimer le système de pagination dans un combobox
    Par flilou dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 16h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 18h20
  3. Système de pagination avec date dans l'URL.
    Par JeanJean75 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2010, 21h00
  4. [VB.NET] Server.MapPath et Session dans une classe
    Par nancy54 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 14h23
  5. [Avancé] Recopie une session dans un autre client
    Par gregoun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo