IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Affichage liste chainée


Sujet :

Ada

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Affichage liste chainée
    Bonjour
    J'ai une liste chainé déclarée comme ci-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    type List is private;
    	Empty_List : constant List;
    	type Node;
    	type Node_Access is access Node;
    	type Node is record
    		Value : Item; // Le type Item est un Type Générique
    		Count:Natural;
    		Next : Node_Access;
    	end record;
    J'aimerai crée une fonction d'affichage ou une fonction me renvoyant un String que je pourrai ensuite affichés? Mais après de nombreuse tentative impossible.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lefty972 Voir le message
    Bonjour
    J'ai une liste chainé déclarée comme ci-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    type List is private;
    	Empty_List : constant List;
    	type Node;
    	type Node_Access is access Node;
    	type Node is record
    		Value : Item; // Le type Item est un Type Générique
    		Count:Natural;
    		Next : Node_Access;
    	end record;
    J'aimerai crée une fonction d'affichage ou une fonction me renvoyant un String que je pourrai ensuite affichés? Mais après de nombreuse tentative impossible.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    Bonjour,

    Je pense que tu devrais essayer de passer une procédure Affiche à ton paquetage List ainsi.

    generic
    type item_type is private;
    with procedure Affiche(item : in item_type);
    package List is


    Tu peut ensuite faire une procédure afficher_Liste en appelant Affiche.

Discussions similaires

  1. Affichage liste chaine
    Par Piranha8620 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2009, 03h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2009, 10h21
  3. Listes Chainées probleme d'affichage
    Par reapa dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 03h38
  4. Affichage du contenu d'une liste chainée
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/07/2008, 03h15
  5. Liste chainée: Fonction d'affichage
    Par mayalabeille dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo