IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

KeAddSystemServiceTable


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué Avatar de - Robby -
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 266
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut KeAddSystemServiceTable
    Bonjour,
    Petite question ...
    Existerait-il une fonction (non documentée, bien entendu) ... qui enlèverait ce que "KeAddSystemServiceTable" construit ?
    Oui ... je peux le faire moi-même ...
    "KeAddSystemServiceTable" ... je pourrais aussi le faire moi même.
    Mais peut être existe-t-il une fonction du type "KeCloseSystemServiceTable" ... juste pour me faire bien comprendre. A ma connaissance, non .... mais ... je ne connais pas tout, loin loin de là.
    Merci à tous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    Existerait-il une fonction (non documentée, bien entendu) ... qui enlèverait ce que "KeAddSystemServiceTable" construit ?

    La fonction (non doc) est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    KeRemoveSystemServiceTable ( IN  unsigned long Index );
    où Index est un index aussi bien pour la SSDT (System Service Decriptor Table) que pour la Shadow Table et avec "system service table index = 1".

  3. #3
    Membre habitué Avatar de - Robby -
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 266
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Super Neitsa ! t'es un pro.
    Je ne la connaissais pas celle là , hi !
    J'avais construit moi même ma routine de nettoyage ... mais bon ... si y'a, autant s'en servir.
    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo