IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

date modification objet


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut date modification objet
    Bonjour,

    Je voudrais savoir toutes les commandes AS400 qui peuvent mettre à jour la date de modification d'un objet programme. (*PGM)

    Merci
    André

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Bonjour.

    Sans prétendre en faire le tour, déjà je pense aux commandes :
    - de création (compilation) : CRTPGM, CRTxxxPGM, CRTxxxMOD;
    - de modification : CHGPGM, CHGOBJD, RNMOBJ;
    - de sécurité et d'audit : EDTOBJAUT, GRTOBJAUT, RVKOBJAUT, CHGOBJAUD.

    Je suis sûr qu'il doit y en avoir tant d'autres.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affecter une date à un objet d'un StingGrid
    Par BEN NASR dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 11h24
  2. [VB6] Date modification fichier FTP
    Par KrusK dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 09h41
  3. [MFC] recupération date modif fichier
    Par Gothico dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2005, 18h47
  4. [ICS FtpClient] Date modif de fichier et listage de dossier
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2004, 19h54
  5. [VB6] Modification objet OLE dans Word sous VB
    Par zworg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo