IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[ACCESS] Multi utilisateur


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [ACCESS] Multi utilisateur
    Bonjour,

    j'ai un soucis, lorsque je déploie une application delphi chez un client qui a plusieur compte sur sa machine (1 compte admin et les autres Invité) le programme ne peux pas se connecter à la base(une base de données access). Le programme d'installe c'est celui fournit avec D7.
    En ajoutant à chaque compte les droit admin ça marche.

    Quelqu'un à une idée pour résoudre ce problème (soit à l'install, soit par code).

    Merci par avance.

    Amicalement


    Stéf

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Dans la chaine de connexion à la base, il faut passer le mot de passe du compte Admin, comme cela plus de soucis.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Stef.web
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 104
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Il n'y a pas de mot passe pour acceder la base.

    Si je dois mettre un mot de passe, je le met ou ???

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Mots de passe ADO
    J'ai essayer de creer le Password avec Access, mais quand je l'indique à la Connectionstring de delphi, je ne peux plus me connecter à celle-ci (base access). Y'a t'il d'autre parametre à modifier dans le cas ou on protege la base avec Password ?

    Merci

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Voici un exemple de chaine de connexion.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cnxStock.ConnectionString:='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Password="";Data Source=G:\BusUnits\Common\gnr_all\PROD.LOGISTIQUE\APPLICATIONS\Indicateurs_de_Stock.mdb;Persist Security Info=True';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sécuriser une application Access multi utilisateur
    Par bayej dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 23h08
  2. Base Access multi-utilisateurs
    Par ade94 dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2007, 16h39
  3. Access multi utilisateur
    Par blank dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 23h19
  4. Base Access Multi-Utilisateurs
    Par clou dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 15h20
  5. Affichage état ACCESS + multi utilisateurs
    Par zakori dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo