IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de permission


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut problème de permission
    Bonjour à tous

    Je suis pas sûr de poster sur le bon forum, si c'est le cas je m'en excuse

    Voilà je suis entrain actuellement de créer un script d'espace membre, je travail en ce moment sur le formlaire d'identification

    Lorsque je le lance, je saisis un login et pass préalablement rentré dans la bdd par le biais du formulaire d'inscription

    je lance la verification et j'ai ce message qui apparaît

    You don't have permission to access /espace/ident.phpmethod="post" on this server.

    voici la partie du script concernée au cas ou l'erreur viendrait de là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    iif (isset($_POST['login']) && $_POST['pass'] !=""){
    $login=$_POST['login'];
    $pass=$_POST['pass'];
    mysql_connect("localhost","root","******"); //connection à MySQL
    mysql_select_db("espace"); //selection de la base de données membre
    $sql="SELECT login,pass FROM membre WHERE login='$login' AND pass='$pass'";
    $req=mysql_query($sql) or die('Erreur dans la lecture de la base de données');
    if(mysql_num_rows($req) != 0){
    	print("<script>alert(\"Bienvenu $login sur l'epsace membre\")</script>");
    }
    else
    {
    	print("<script>alert(\"Utilisateur inconnu!!\")</script>");
    }
    mysql_close();
    }
    ?>
    J'avoue que je vois pas du tout d'ou ce problème de permission peut venir, j'espère que vous pourrez m'aider, j'utilise easyPHP 1.8, j'ai mis un pass mais sortit de ça j'ai touché à rien d'autres

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    L'erreur ne vient pas du script. Tu as une erreur dans ton formulaire, tu as oublié de fermer les guillemets. vérifie bien qu'il ressemble à ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <form action="ident.php" method="post">
    ...
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci Beuss

    L'erreur viens bien de là effectivement, là voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action=<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>method="post">
    il manque un espace entre le > est method="post"

    j'ai cherché partout sauf de ce coté là, sans toi Beuss je serai encore entrain de chercher

    Vu la nature de l'erreur, mon post n'est donc pas à sa place, je m'en excuse et demande à ce qu'il soit mis dans le forum concerné

    En tout cas, la prochaine fois je ferai plus attention à tout mes espaces

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 21h17
  2. [SCRIPT WMI]Problèmes de permissions...
    Par zell45 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 13h21
  3. problème de permissions avec fonction copy()
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 15h37
  4. problème de permission entre 2 serveurs
    Par dark-vtec dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 08h16
  5. Problèmes de permission dans un sricpt perl
    Par Dosseh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo