IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Passer à l'itération suivante d'une boucle for


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Passer à l'itération suivante d'une boucle for
    Bonjour,
    j'ai une boucle for au début de mon programme me permettant de répéter des calculs sur tous les fichiers que je charge.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for f=1:max(size(fichMOT));
    blablablabla.....
    end
    Admettons que j'ai un évènement particulier dès le 1er fichier (f = 1), j'aimerais savoir comment faire pour aller directement au début de ma boucle avec f = 2.

    En gros, si erreur (en fait, élément absent dans le fichier1 chargé au départ) lors de la boucle f = 1, on passe à f = 2...

    J'espère que vous me suivez...

    Merci d'avance.

    Nico

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Franck Dernoncourt
    Homme Profil pro
    PhD student in AI @ MIT
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PhD student in AI @ MIT
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 894
    Points : 2 464
    Points
    2 464

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ok, merci!
    J'avais essayé mais ça ne fonctionnait pas...
    Je viens de comprendre mon erreur.

    Nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer directement a l'iteration suivante dans une boucle for
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2023, 12h40
  2. Passer d'une boucle FOR à une boucle WHILE
    Par mohsenuss91 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2011, 14h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2010, 11h43
  4. [Débutant] Changez l'indice d'itération dans une boucle for
    Par lekev62 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 14h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo