IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

problème avec Zend Lucene Framework et symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 334
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut problème avec Zend Lucene Framework et symfony
    Bonjour,
    j'ai intégré le framework Zend Lucene dans mon appli symfony (côté Frontend), mais quand je réalise une recherche, aucun résultat ne s'affiche, j'arrive pas à comprendre l'origine du problème..

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 334
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut plugin pour Zend Lucene+ symfony + Doctrine
    Est-ce qqu connaît un plugin qui permetterait de faire la recherche avec le framework Zend Lucene sur une appli symfony qui utilise Doctrine, le sfLucenePlugin est seulement compatible avec Propel

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Une discussion qui en parle un peu ici.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Recherche avec Zend Lucene
    Par babyboy6492 dans le forum Plugins
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/12/2011, 23h22
  2. [1.x] jobeet/probléme avec zend Loader
    Par sou1987 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 18h14
  3. Problème avec Microsoft .Net Framework
    Par jokom dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 21h39
  4. problème avec enable application framework
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2009, 15h15
  5. Problèmes avec le Tao framework
    Par Lutarez dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2008, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo