IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Extraire des données d'un fichier CSV pour en faire un PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [PEAR] Extraire des données d'un fichier CSV pour en faire un PDF
    Bonjour,

    Voila mon problème.
    Je bosse sur le devellopement d'un site web en PHP/PEAR.
    J'arrive a affiché sur une même page des tableaux dont les données sont extraites de fichiers .cvs (tableurs) , mais maintenant, j'aimerais pouvoir avoir un de ces tableaux en pdf:
    - j'ai essayer les css d'impression, mais ça marche pas parce que tous les tableaux s'affichent, je ne sait pas comment en afficher un seul (ils sont tous contenus dans la même "div"), donc ils s'affichent tous.
    - je suis entrain d'essayer fpdf, et c'est la que je bloque. ..

    SI quelqu'un a une idée, merci de me la proposer, je suis ouverte a toutes propositions.
    Merci et a bientot

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et quel est ton point de blocage ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la librairie FPDF, tu as lu ce tutorial ? http://jc-cornic.developpez.com/tutoriels/php/pdf/
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Lire et extraire des données d'un fichier CSV
    Par alexgrand dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2016, 10h57
  2. [Batch] Extraire des données d'un fichier CSV
    Par soufianekh dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2009, 13h34
  3. Extraire des données d'un Fichier .csv
    Par wolverine1987 dans le forum MFC
    Réponses: 47
    Dernier message: 20/05/2009, 15h48
  4. Extraire des données d'un fichier .csv avec C++
    Par cre31400 dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/07/2008, 10h25
  5. Extraire des données dans un fichier .csv
    Par orj30754 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo