IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Routing] En production


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    dtc
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : dtc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Routing] En production
    Bonjour

    Je doit mettre un projet symfony2 sur un serveur de prod, la copie des fichiers c'est bien déroulé, et un alias à été fait pour rediriger vers le dossier web de l'appli. De plus mon bundle marche parfaitement en local en mode dev et prod.

    Cependant sur le serveur il semble qu'il y est une redirection vers la route login qui vient de security.yml il me semble ( je n'est aucune route nommé login dans les fichiers routing )

    security.yml :
    login:
    pattern: ^/demo/secured/login$
    security: false
    du coup le navigateur me dit que :
    Firefox :
    "Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas."

    Chrome :
    app.php/login a déclenché trop de redirections.

    Avez vous une idée de ou chercher une erreur/mauvaise config ?
    Pcq la je suis largué...

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Montre nous tout ton security.yml

    Mon hypothèse : ca viendrait du fait que la route /login est sécurisée. Et quand t'arrives sur une page sécurisée sans être authentifié, il te redirige vers /login. Et rebelote, voila ta redirection infinie.

    edit : ah oui mais ca explique par pourquoi ca marche chez toi hum... Montre ton security.yml quand même.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    dtc
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : dtc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Pourtant il n'a rien de spécial il me semble

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
     
    security:
        encoders:
            Symfony\Component\Security\Core\User\User: plaintext
     
        role_hierarchy:
            ROLE_ADMIN:       ROLE_USER
            ROLE_SUPER_ADMIN: [ROLE_USER, ROLE_ADMIN, ROLE_ALLOWED_TO_SWITCH]
     
        providers:
            in_memory:
                users:
                    user:  { password: userpass, roles: [ 'ROLE_USER' ] }
                    admin: { password: adminpass, roles: [ 'ROLE_ADMIN' ] }
     
        firewalls:
            profiler:
                pattern:  ^/_profiler
                security: false
     
            wdt:
                pattern:  ^/_wdt
                security: false
     
            login:
                pattern:  ^/demo/secured/login$
                security: false
     
            secured_area:
                pattern:    ^/demo/secured/
                form_login:
                    check_path: /demo/secured/login_check
                    login_path: /demo/secured/login
                logout:
                    path:   /demo/secured/logout
                    target: /demo/
                #anonymous: ~
                #http_basic:
                #    realm: "Secured Demo Area"
     
        access_control:
            #- { path: /login, roles: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY, requires_channel: https }
    edit : version PR12

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 195
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Y a moyen que tu lance sur le serveur de bug la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app/console router:debug

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Oui parce que ton security renvoie vers /demo/secured/login et pas vers /login. Donc comment tu te retrouves sur la page /login ?

Discussions similaires

  1. Rajouter un Field à un TTable en cours de route
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 00h54
  2. Tests Unitaires - Production de documents
    Par giviz dans le forum Test
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2005, 09h41
  3. Encore une jointure sous Oracle pour la route
    Par ebaynaud dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/11/2004, 12h40
  4. Choix d'un sgbd open source pour de la production
    Par gueeyom dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo