IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

interface utilisateur pour les applications php/mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut interface utilisateur pour les applications php/mysql
    bon soir à tous je cherche un guide, des tutoriales pour creer des jolies interfaces utlisateurs pour les applications php/mysql.
    si quelqu'un à une idée ou un lien pouvant m'etre utile dans ce projet, je serais tres content de pouvoir compter sur son aide Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    bon soir à tous
    Bon jour à toi

    je cherche un guide, des tutoriales pour creer des jolies interfaces utlisateurs pour les applications php/mysql.
    si quelqu'un à une idée ou un lien pouvant m'etre utile dans ce projet, je serais tres content de pouvoir compter sur son aide
    Que veux tu faire exactement?
    Si c'est l'affiche de requête SQL, je te conseille BIRT

    Qu'entend tu parles jolies interfaces?

    Merci.
    De rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2015, 15h46
  2. application php+mysql de gestion executable
    Par kephrem dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 09h55
  3. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 09h33
  5. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo